20

Печенье

Девочки, а печенье, вафли вы какие- нить покупаете из масс-маркета?
Мои домашним нужно, чтоб постоянно были какие- нить печенки, вафельки, сушечки к чаю. В выходные я стараюсь печь что- нить, но съедается это очень быстро ;) А вот покупные что- то или несъедобные или сделаны не пойми из чего. Пыталась покупать разновидности юбилейного, вафельки Акульчев или Шарлиз, мягкие венские вафли - все с пальмовым маслом, яичными порошками и прочей химией.... Курабье, овсяное - невкусные стали... Ну только сушки еще более-менее съедобные да хлебцы финн Крисп грызут.
Посоветуете какие- нить печеньеце, только из обычных магазинов - перекресток, метро, ашан....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а печенье, вафли вы какие- нить покупаете из масс-маркета?
Мои домашним нужно, чтоб постоянно были какие- нить печенки, вафельки, сушечки к чаю. В выходные я стараюсь печь что- нить, но съедается это очень быстро ;) А вот покупные что- то или несъедобные или сделаны не пойми из чего. Пыталась покупать разновидности юбилейного, вафельки Акульчев или Шарлиз, мягкие венские вафли - все с пальмовым маслом, яичными порошками и прочей химией.... Курабье, овсяное - невкусные стали... Ну только сушки еще более-менее съедобные да хлебцы финн Крисп грызут.
Посоветуете какие- нить печеньеце, только из обычных магазинов - перекресток, метро, ашан....
Как-то была в Метро и стояла у стеллажа с печеньем. Все печенье, что я просмотрела имели ингредиенты сопоставимые с таблицей Менделеева. Единственное печенье с нормальным составом оказались любятовские Галеты классические
Anonymous
А мы любим ушки с корицей:)
уж лучше самому испечь
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения