Школа
20

Печенье

Девочки, а печенье, вафли вы какие- нить покупаете из масс-маркета?
Мои домашним нужно, чтоб постоянно были какие- нить печенки, вафельки, сушечки к чаю. В выходные я стараюсь печь что- нить, но съедается это очень быстро ;) А вот покупные что- то или несъедобные или сделаны не пойми из чего. Пыталась покупать разновидности юбилейного, вафельки Акульчев или Шарлиз, мягкие венские вафли - все с пальмовым маслом, яичными порошками и прочей химией.... Курабье, овсяное - невкусные стали... Ну только сушки еще более-менее съедобные да хлебцы финн Крисп грызут.
Посоветуете какие- нить печеньеце, только из обычных магазинов - перекресток, метро, ашан....

Свернуть
Ответить
вафли Лесная быль - Рот Фронт - более менее натуральные и вкуксные :-).
Еще Сливочные - Коломенские - но там похимичнее начинка.
Печенье нравится крендельки с корицей - в запаянных пакетах.
Еще покупаю на рынке развесные разные, но сдобные - рогалики из творожного теста, конвертики с вареньем и с маком трубочки.
Ответить
Спасибо за ответ. Вафли посмотрю. С развесными сложнее... На рынке не бываю, в соседнем магазине бывает развесные, там даже кексы, эклеры, медовики есть... Все это на развес из больших картонных коробок... Че- то они меня смущают, где делают, из чего, когда????
Ответить
Моим нравятся вафли шоколадные хлебный дом, миндальные печеньки от Полет, а вот вафли шоколадные давно нормальные не встречала все воздушные...беру иногда вафли Маринка от Рот Фронт они еще съедобны.
Ответить
да.вафли акульчев без начинок поедала со скоростью света. потом дорого стало а денег мало.
миндальные хорошо идут развесные или в упаковках как пирожные,недорого. сочники. сухарики маленькие не помню название вкусные, хрустящие.песочные пирожные на развес.но они из магазина без названия.главное свежее у них. понимаю что натурального там мало.
кекс столичный вкусный заводской,но не обращала внимания чей именно. кекс да с маслом сливочным то что надо.

по поводу вафель - тающие во рту белорусские витьба,но не знаю есть ли в москве.

вкусные ягодные лукошки,особенно с вишней,но тоже подорожали.
Ответить
Я в ИКЕЕ покупаю "пеперкаккер":-) и овсяное
Ответить
+100
очень любим печенюги из Икеи ))
Ответить
Покупаю вафли " частная галлерея" . Детишки хрустят с удовольствием))) Еще нравятся у них печенье с кокосовой посыпкой и имбирное .
Ответить
+1 к галерее, оч. вкусные)
KristinКа V.I.P.
18.02 22:17
+1 к галерее, оч. вкусные)
Ответить
Я раз в месяц покупаю как раз сушки, сухари и пряники, много. Иногда овсяное печенье (научилась уже сама печь) и курабье. И пару раз в неделю пеку печенье сама, сразу много.
Ответить
Как-то была в Метро и стояла у стеллажа с печеньем. Все печенье, что я просмотрела имели ингредиенты сопоставимые с таблицей Менделеева. Единственное печенье с нормальным составом оказались любятовские Галеты классические
Ответить
у меня мама в "любятово" работает, химиком в контроле качества ))) Когда я говорю что все продающееся в магазинах Г... делает большие удивленные глаза. "ну у нас такого нет, ты чтоооо..."
Ответить
Да? Значит можно покупать :)
Ответить
Откройте свой ник, пожалуйста, чтобы нам понять, можно ли доверять такой рекомендации.
Ответить
это стеб с ее стороны или как вас понимать?
Ответить
А мы любим ушки с корицей:)
Паровозик из Ромашкова ***
17.02 18:03
А мы любим ушки с корицей:)
Ответить
Мы тоже:) И сушки с маком, Кроха называются:)
Ответить
От них так сложно оторваться, идут прям как семечки :)
Ответить
Уши знатные:)
★ пуня ★ C.B.
22.02 08:25
Уши знатные:)
Ответить
уж лучше самому испечь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)