61
Мыть ли фрукты в холодильник?
Девочки, а вы фрукты и овощи моете прежде, чем заложить в холодильник или непосредственно моете перед тем как кушать?
Я мою просто горячей водой сразу после магазина и только потом в холодильник закладываю. А вы как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вы фрукты и овощи моете прежде, чем заложить в холодильник или непосредственно моете перед тем как кушать?
Я мою просто горячей водой сразу после магазина и только потом в холодильник закладываю. А вы как?
Раньше всегда мыла все овощи перед закладкой в хол-к. Потом посмотрела умную ТВ-программу, где говорилось, что мыть нельзя, т.к. срок хранения уменьшается. Перестала мыть. Потом посмотрела еще одну умную ТВ-программу. Там доказывалось, что в хол-к надо класть только мытое все, никак иначе. Плюнула. не мою.
Вот только вопрос про овощи. В частности морковь. Покупаю обычно немытую, грязную. Вот ее тоже пихать в грязи всю? Вот ее я мою. Или не стоит? )))))
Вот только вопрос про овощи. В частности морковь. Покупаю обычно немытую, грязную. Вот ее тоже пихать в грязи всю? Вот ее я мою. Или не стоит? )))))
все овощи достаю из пакетов и тчательно мою, затем на полотенце кладу, чтобы высохли и убирю овощи (ог, помид, редис) в холодильник, фрукты в подставку для фруктов.
лук, морковь и картофель не мою.
фрукты едим в больших кол-вах, на 1500-2000 в неделю где-то
лук, морковь и картофель не мою.
фрукты едим в больших кол-вах, на 1500-2000 в неделю где-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения