63

Дор-блю в рабочее время

я скорее всего, сую нос не в свое дело, но меня реально волнует то, чем питается на работе моя коллега. Наблюдаю месяц, дева носит баночки с чечевичными супчиками и паровую красную рыбку, при этом на перекусы носит с собой кусочки таких сортов сыра как дор блю с плесенью, пармеджано и все в таком духе. Я со своим битком и рисом не клеюсь как-то в ее рацион. И закралась мысля, что я простушка котлетная, а вот она, коллега-гурман. Может купить и мне разок на работу паштет фуа-гру, да на хлеб?
Дева, оч скромна в одеянии, образе жизни, да и з/п далеко не космос, а в рабочее время уплетаются камамберы и эментали. Это к чему вообще, выеживается? Или человек с тонким вкусом к прекрасному?
Заказала я как-то на работу осетинский пирог с сыром, хотела угостиь, человек чуть не обрыгался при виде онного.
Я себя реально начинаю чувствовать пролетариатом на фоне дор-блей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я скорее всего, сую нос не в свое дело, но меня реально волнует то, чем питается на работе моя коллега. Наблюдаю месяц, дева носит баночки с чечевичными супчиками и паровую красную рыбку, при этом на перекусы носит с собой кусочки таких сортов сыра как дор блю с плесенью, пармеджано и все в таком духе. Я со своим битком и рисом не клеюсь как-то в ее рацион. И закралась мысля, что я простушка котлетная, а вот она, коллега-гурман. Может купить и мне разок на работу паштет фуа-гру, да на хлеб?
Дева, оч скромна в одеянии, образе жизни, да и з/п далеко не космос, а в рабочее время уплетаются камамберы и эментали. Это к чему вообще, выеживается? Или человек с тонким вкусом к прекрасному?
Заказала я как-то на работу осетинский пирог с сыром, хотела угостиь, человек чуть не обрыгался при виде онного.
Я себя реально начинаю чувствовать пролетариатом на фоне дор-блей.
Anonymous
хорошо, что ваш коллега - не корейко... а то пришлось бы вам, такой зависимой от чужого рациона, питаться сырыми репками и холодными яйцами всмятку...
Чечевица стоит копейки.. Дор-блю не так уж и дорог, а его вместо чипсов к пивку люблю :) А уж камамбер так и вовсе ширпотреб. Ни чего заоблачного. Хотя я б лучше риса с каатлеткой..
Anonymous
Я думала, вас парит запах от этого сыра. Если нет- то какая вам разница, что она ест? Чего вы к ней в тарелку смотрите?
Автор, есть народ, который трусы за свекровью донашивает, но картошку пюре с кАКлетками не Исть, ибо готовить не умеет, а если умеет готовить, то не умеет тратить деньги с УМОМ и жить по средствам.
Anonymous
Дор-блю - вонючий сыр, на работе его есть не надо бы, пахнет он не очень:)
"Жрать в кабинете полное бескультурие" (с) И это правда. Хоть дор-блю, хоть котлету, все это пролетарское бескультурье.
Anonymous
Караул! Я тоже пармезан на работу беру, и бри, и камамбер, и ещё салатик из рукколы. Никогда не задумывалась даже, что я из себя "недобитую буржуйку" строю. Просто мне такая еда нравится, а котлеты и сосиски нет.
А вот теперь буду прятаться куда-нибудь в тёмный угол, чтоб коллеги чего не выдумали...
А меня бы вот тошнило от ваших котлеток. Терпеть не могу в офисе такие запахи. Ну и завидно, сидите молча и кушайте свои каКлетки, еще можно голубцы и гречку, чтоб уж отомстить по полной.
Anonymous
представляю, как вы посещаете выставки импрессионистов :) "они шо, правда этими картинами восхищаются? или умных из себя строят?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения