Дор-блю в рабочее время
я скорее всего, сую нос не в свое дело, но меня реально волнует то, чем питается на работе моя коллега. Наблюдаю месяц, дева носит баночки с чечевичными супчиками и паровую красную рыбку, при этом на перекусы носит с собой кусочки таких сортов сыра как дор блю с плесенью, пармеджано и все в таком духе. Я со своим битком и рисом не клеюсь как-то в ее рацион. И закралась мысля, что я простушка котлетная, а вот она, коллега-гурман. Может купить и мне разок на работу паштет фуа-гру, да на хлеб?
Дева, оч скромна в одеянии, образе жизни, да и з/п далеко не космос, а в рабочее время уплетаются камамберы и эментали. Это к чему вообще, выеживается? Или человек с тонким вкусом к прекрасному?
Заказала я как-то на работу осетинский пирог с сыром, хотела угостиь, человек чуть не обрыгался при виде онного.
Я себя реально начинаю чувствовать пролетариатом на фоне дор-блей.
Дева, оч скромна в одеянии, образе жизни, да и з/п далеко не космос, а в рабочее время уплетаются камамберы и эментали. Это к чему вообще, выеживается? Или человек с тонким вкусом к прекрасному?
Заказала я как-то на работу осетинский пирог с сыром, хотела угостиь, человек чуть не обрыгался при виде онного.
Я себя реально начинаю чувствовать пролетариатом на фоне дор-блей.
А вот теперь буду прятаться куда-нибудь в тёмный угол, чтоб коллеги чего не выдумали...