Дор-блю в рабочее время
я скорее всего, сую нос не в свое дело, но меня реально волнует то, чем питается на работе моя коллега. Наблюдаю месяц, дева носит баночки с чечевичными супчиками и паровую красную рыбку, при этом на перекусы носит с собой кусочки таких сортов сыра как дор блю с плесенью, пармеджано и все в таком духе. Я со своим битком и рисом не клеюсь как-то в ее рацион. И закралась мысля, что я простушка котлетная, а вот она, коллега-гурман. Может купить и мне разок на работу паштет фуа-гру, да на хлеб?
Дева, оч скромна в одеянии, образе жизни, да и з/п далеко не космос, а в рабочее время уплетаются камамберы и эментали. Это к чему вообще, выеживается? Или человек с тонким вкусом к прекрасному?
Заказала я как-то на работу осетинский пирог с сыром, хотела угостиь, человек чуть не обрыгался при виде онного.
Я себя реально начинаю чувствовать пролетариатом на фоне дор-блей.
Причем здесь пародия? Есть Дорблу, есть Рокфор и есть еще множество сыров с плесенью. И у каждого из них есть свои поклонники)
Забейте.
Осетинские пироги просто в эту концепцию не вписываются.
думаю, так же часто, как устрицы и гребешки ))
вы не зануда, вы завида.
я на работу куски не таскаю исключительно из-за лени)а так бы кусочек сыра, именно с плесенью (в принципе и белую лю, она нежнее и зеленую за опред остроту) и кофе с суматры)
в комнате нас 3-е, в обеденный перерыв я зачастую одна. Окна есть, проветриваем постоянно всегда не зависимо от перекусов)
А вот теперь буду прятаться куда-нибудь в тёмный угол, чтоб коллеги чего не выдумали...
что-то мне детство вспомнилось, поездки в Крым )))
именно поэтому и не рекомендуется есть на рабочем месте. даже домашнюю кухню нужно тщательно обрабатывать от запахов (это коли отдельной столовой не имеется))). считается, что запах съестного после того, как трапеза закончена, очень раздражает.
Уже и просила и умоляла - не знаю как объяснить человеку, что неприлично оповещать всех присутствующих о своих предпочтениях, не надо греть свои запашистые разблюдовки - глаза поставит : я люблю теплую еду.