49
Подарок сладкоежке
Модераторы, пожалуйста, пусть денек повисит. здесь народу больше, чем в продуктах.
Хочется сделать приятное (поблагодарить за очень доброе дело) знакомой. Она большая любительница хороших конфет.
Я сама конфеты в коробках не ем или ем крайне редко. Точно знаю, что она не любит Коркунов.
В каком направлении смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть денек повисит. здесь народу больше, чем в продуктах.
Хочется сделать приятное (поблагодарить за очень доброе дело) знакомой. Она большая любительница хороших конфет.
Я сама конфеты в коробках не ем или ем крайне редко. Точно знаю, что она не любит Коркунов.
Anonymous
Есть вкусные конфеты Россиские просторы чтоли. В железной коробке. Стоят около 500 рублей.
Я за комильфо, ооочень вкусно )))
мне Приморские классические очень понравились! (как тут синие http://www.primkon.ru/catalog/konfety /)причем,я вообще не люблю птичье молоко, попробовала в гостях из приличия, потом себе коробочку купила :), вкусные и нежные! вроде и невредные ещё, срок хранения 14 дней
Блин, я за кусок халвы щас литр крови отдам. Или закозенаки, или нет, КОРОВКА!!!! Нельзя, блин:((( А я сладкоежкаааа!! Сладкоежище я!!!
фуух, крик души было это.
фуух, крик души было это.
Очень вкусные бельгийские ракушки, не помню как называются, голубые такие коробки с окошком, конфеты в виде ракушек коричневые с белыми разводами.
Только надо смотреть, чтоб точно бельгийские были. Наши колхозят подобные, вкус не тот.
Только надо смотреть, чтоб точно бельгийские были. Наши колхозят подобные, вкус не тот.
конфеты ручной работы френч кисс, всегда выручают в таких случаях- могут домой доставить, есть готовые наборы, можете сами составить, вкусные все
Оч. лю конфеты, но вот если бы мне подарили те, которые я не люблю - совершенно бы не обрадовалась. Тем более человек хочет не дежурный подарок сделать.
Anonymous
http://www.frenchkiss.ru/catalog/nabor_dlya_shok_fondyu/nabor_dlia_shokoladnogo_fondiu
как Вам такой вариант сладкого подарка?)))
как Вам такой вариант сладкого подарка?)))
Anonymous
Я как большой лю конфет скажу, что не лишне было бы выяснить, что она любит. Ибо я люблю, к примеру, почти всю линейку Моцарта, где как-раз много марципана, но ненавижу трюфели и даже буду рада скорвее Родным просторам за 120 рэ в вафельной обсыпке, чем дорогим трюфелям по 1,5 тыщи за маленькую коробочку.
Anonymous
Есть не конфеты,а швейцарский шоколад.Дорого ,но вкусно.Конфеты в 7м брала производитель Латвия-вкусные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения