49

Подарок сладкоежке

Модераторы, пожалуйста, пусть денек повисит. здесь народу больше, чем в продуктах.
Хочется сделать приятное (поблагодарить за очень доброе дело) знакомой. Она большая любительница хороших конфет.
Я сама конфеты в коробках не ем или ем крайне редко. Точно знаю, что она не любит Коркунов.
В каком направлении смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть денек повисит. здесь народу больше, чем в продуктах.
Хочется сделать приятное (поблагодарить за очень доброе дело) знакомой. Она большая любительница хороших конфет.
Я сама конфеты в коробках не ем или ем крайне редко. Точно знаю, что она не любит Коркунов.
В каком направлении смотреть?
Anonymous
Есть вкусные конфеты Россиские просторы чтоли. В железной коробке. Стоят около 500 рублей.
Я за комильфо, ооочень вкусно )))
мне Приморские классические очень понравились! (как тут синие http://www.primkon.ru/catalog/konfety /)причем,я вообще не люблю птичье молоко, попробовала в гостях из приличия, потом себе коробочку купила :), вкусные и нежные! вроде и невредные ещё, срок хранения 14 дней
Блин, я за кусок халвы щас литр крови отдам. Или закозенаки, или нет, КОРОВКА!!!! Нельзя, блин:((( А я сладкоежкаааа!! Сладкоежище я!!!
фуух, крик души было это.
Очень вкусные бельгийские ракушки, не помню как называются, голубые такие коробки с окошком, конфеты в виде ракушек коричневые с белыми разводами.
Только надо смотреть, чтоб точно бельгийские были. Наши колхозят подобные, вкус не тот.
конфеты ручной работы френч кисс, всегда выручают в таких случаях- могут домой доставить, есть готовые наборы, можете сами составить, вкусные все
Оч. лю конфеты, но вот если бы мне подарили те, которые я не люблю - совершенно бы не обрадовалась. Тем более человек хочет не дежурный подарок сделать.
Anonymous
http://www.frenchkiss.ru/catalog/nabor_dlya_shok_fondyu/nabor_dlia_shokoladnogo_fondiu
как Вам такой вариант сладкого подарка?)))
Anonymous
Я как большой лю конфет скажу, что не лишне было бы выяснить, что она любит. Ибо я люблю, к примеру, почти всю линейку Моцарта, где как-раз много марципана, но ненавижу трюфели и даже буду рада скорвее Родным просторам за 120 рэ в вафельной обсыпке, чем дорогим трюфелям по 1,5 тыщи за маленькую коробочку.
Anonymous
Есть не конфеты,а швейцарский шоколад.Дорого ,но вкусно.Конфеты в 7м брала производитель Латвия-вкусные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения