Школа
49

Подарок сладкоежке

Модераторы, пожалуйста, пусть денек повисит. здесь народу больше, чем в продуктах.
Хочется сделать приятное (поблагодарить за очень доброе дело) знакомой. Она большая любительница хороших конфет.
Я сама конфеты в коробках не ем или ем крайне редко. Точно знаю, что она не любит Коркунов.
В каком направлении смотреть?

Свернуть
Ответить
Мои любимые Ферреро
Маруся_я *
22.02 07:05
Мои любимые Ферреро
Ответить
Сколько бюджет?
Я бы предложила Ferrero Rocher, Rafaello, Perugina Baci, Lindt, Guylian, Леди Годива, Моцарт. Это более-менее статусные конфеты :). Можно в "Азбуке вкуса" во французской кондитерской марципаны в коробочку уложить, но это ещё дороже и на ценителя.
Из конфет проще мне нравится "Птица Дивная" от Акконда, по сути, "птичье молоко": http://www.akkond.ru/productions.aspx?id=22907 "Леди день" и "Леди ночь" - чернослив в шоколаде с начинкой. Я не люблю, но знаю, что многим нравится. Они иногда в подарочной упаковке бывают.
Ответить
аккондовское птичье молоко - лучшее в россии. правда, раньше оно было еще лучше. только упаковка у них ненарядная.
Ответить
Приятно встретить единомышленника, я постеснялась написать "лучшее", вкусы у всех разные :). Мне "птичье молоко" от "Рот-Фронта" хвалили, но, на мой взгляд, однозначно проигрывает "Акконду".
Ответить
А я всю жизнь считала, что лучшее птичье молоко от Сормовской кондитерской фабрики из Нижнего Новгорода. Остальные и близко не лежали.
Правда, сейчас несколько поплохели, после смены собственника. Но все равно остаются у меня №1 в разделе Птичье молоко
Ответить
Это которая Горьковская кондитерская фабрика в советское время была? Возможно, они были лучшие из региональщиков в то время. Честно говорю, я не разделяю восторгов по поводу советских или нынешних белорусских конфет. Но, как выше написала, вкусы у всех разные :).
Ответить
Из своего окружения знаю только 1 человека, который любит марципан. Вещь очень на любителя.
Ответить
Ох, спасибоще! Бюджет до 1000р.
Ответить
Тогда смотрите первые 4 наименования в моём списке :).
Ответить
Трюфели... Моцарт ну или Комильфо:) ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
22.02 07:12
10
Трюфели... Моцарт ну или Комильфо:) Просто я терпеть не могу Ферреро и Рафаэло, а вот названные три.... - при звуках флейты теряет волю (с)
Ответить
а я вот ненавижу трюфели, они очень на любителя
Ответить
Комильфо и трюфели ....мммммм а вот моцарт почему то терпеть не могу. А еще чернослив в шоколаде...…вкусняшкааааааа
Ответить
Люблю конфетки из "Кофейной кантаты".
Ответить
Тоже их обожаю )))))))))
без ГМØ **
22.02 10:19
Тоже их обожаю )))))))))
Ответить
Присоединяюсь
TUKARA C.G.
22.02 10:31
Присоединяюсь
Ответить
Скажите, а они там развесные или в фирменных коробках? Я бы съездила, у нас кофейная кантата совсем рядом.
Ответить
конфаэль вкусно и красиво http://www.confaelshop.ru/catalog/confael/gifts_for_women/
Ответить
только дорого очень
Ответить
ну автор же бюджет не обозначил
Ответить
муж покупал орешки и цукаты в шоколаде ручной работы. Оочень вкусные были
Ответить
Рекомендую заказать здесь какой-нибудь набор
http://www.frenchkiss.ru/
Достойно выглядит, ручная работа, натуральные продукты, оригинально и очень достойный вкус.
Ответить
Спасибо! Пойду изучать :-)
Ответить
Тож мне сладкоежка, то не ем, се... Пофифетистее тогда выбирайте.
Ответить
Есть вкусные конфеты Россиские просторы чтоли. В железной коробке. Стоят около 500 рублей.
Ответить
А мне они совсем не понравились (((
Ответить
Это копеечный ширпотреб. И качество соответственное :(
Ответить
По качеству - замазка. Если человек знает толк в шоколаде, это не для него.
Ответить
Я за комильфо, ооочень вкусно )))
Ответить
Но очень мааало! В коробочке всего 8...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
22.02 12:13
Но очень мааало! В коробочке всего 8 шт. конфеток!
Ответить
а коробочки-то разные бывают )))
Ответить
а по мне - это большой плюс
Ответить
мне Приморские классические очень понравились! (как тут синие http://www.primkon.ru/catalog/konfety /)причем,я вообще не люблю птичье молоко, попробовала в гостях из приличия, потом себе коробочку купила :), вкусные и нежные! вроде и невредные ещё, срок хранения 14 дней
Ответить
А где вы их в Москве покупали? Мне муж конфеты из Владивостока привозит, когда там бывает. Очень любим "птичье молоко".
Ответить
в 7 континенте
liza117 V.I.P.
23.02 21:59
в 7 континенте
Ответить
Большое спасибо, буду искать.
Ответить
Блин, я за кусок халвы щас литр крови отдам. Или закозенаки, или нет, КОРОВКА!!!! Нельзя, блин:((( А я сладкоежкаааа!! Сладкоежище я!!!
фуух, крик души было это.
Ответить
так вам это... БЕЖАТЬ из этого топа надо :)
Ответить
Очень вкусные бельгийские ракушки, не помню как называются, голубые такие коробки с окошком, конфеты в виде ракушек коричневые с белыми разводами.
Только надо смотреть, чтоб точно бельгийские были. Наши колхозят подобные, вкус не тот.
Ответить
конфеты ручной работы френч кисс, всегда выручают в таких случаях- могут домой доставить, есть готовые наборы, можете сами составить, вкусные все
Ответить
Фуууу они какие то жирные. На нёбе потом налет((( От трех конфет тошнота(( Тяжелые они
Ответить
Оч. лю конфеты, но вот если бы мне подарили те, которые я не люблю - совершенно бы не обрадовалась. Тем более человек хочет не дежурный подарок сделать.
Ответить
Нет, не дежурный. Мне очень хочется сделать приятное и порадовать эту женщину. Я ей искренне признательна за то добро, которая она для меня сделала и продолжает делать.
Ответить
Это понятно. Поэтому и считаю, что сложно будет сделать приятное, не зная что она любит и наоборот не любит :(
Ответить
+1
Телль V.I.P.
23.02 13:48
+1
Ответить
http://www.frenchkiss.ru/catalog/nabor_dlya_shok_fondyu/nabor_dlia_shokoladnogo_fondiu
как Вам такой вариант сладкого подарка?)))
Ответить
Я как большой лю конфет скажу, что не лишне было бы выяснить, что она любит. Ибо я люблю, к примеру, почти всю линейку Моцарта, где как-раз много марципана, но ненавижу трюфели и даже буду рада скорвее Родным просторам за 120 рэ в вафельной обсыпке, чем дорогим трюфелям по 1,5 тыщи за маленькую коробочку.
Ответить
И я, как большой Лю отвечу)) Очень н...
Паровозик из Ромашкова ***
24.02 18:31
И я, как большой Лю отвечу))
Очень не люблю Моцарт из за марципана)). Мне бы какой нибудь чернослив в шоколаде...или финики...мммммм
Ответить
Есть не конфеты,а швейцарский шоколад.Дорого ,но вкусно.Конфеты в 7м брала производитель Латвия-вкусные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)