3

Свежая ли курица

Купила вчера вечером половинку домашней курицы (ну понятно, что никакая она не домашняя, но все же лучше магазинной).
Сегодня достала, чтобы приготовить, а она на срезе какая-то странная. Во-первых, чересчур липкая. Во-вторых, какой налет на ней на месте разреза, похож на пену от варки мяса. И в третьих, частично серое мясо. Причем не равномерно по всему срезу, а около грудки пятно, уходящее далеко вглубь. Причем такой темно-серый цвет.
Тухлым не пахнет.
Позвонила владельцу магазина, он говорит, что курица свежая и у домашней курицы "так и должно быть".
Вот думаю, идти ругаться или курица такой и должна быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила вчера вечером половинку домашней курицы (ну понятно, что никакая она не домашняя, но все же лучше магазинной).
Сегодня достала, чтобы приготовить, а она на срезе какая-то странная. Во-первых, чересчур липкая. Во-вторых, какой налет на ней на месте разреза, похож на пену от варки мяса. И в третьих, частично серое мясо. Причем не равномерно по всему срезу, а около грудки пятно, уходящее далеко вглубь. Причем такой темно-серый цвет.
Тухлым не пахнет.
Позвонила владельцу магазина, он говорит, что курица свежая и у домашней курицы "так и должно быть".
Вот думаю, идти ругаться или курица такой и должна быть?
В грустях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения