Школа
3

Свежая ли курица

Купила вчера вечером половинку домашней курицы (ну понятно, что никакая она не домашняя, но все же лучше магазинной).
Сегодня достала, чтобы приготовить, а она на срезе какая-то странная. Во-первых, чересчур липкая. Во-вторых, какой налет на ней на месте разреза, похож на пену от варки мяса. И в третьих, частично серое мясо. Причем не равномерно по всему срезу, а около грудки пятно, уходящее далеко вглубь. Причем такой темно-серый цвет.
Тухлым не пахнет.
Позвонила владельцу магазина, он говорит, что курица свежая и у домашней курицы "так и должно быть".
Вот думаю, идти ругаться или курица такой и должна быть?

Свернуть
Ответить
Не должна.
Nach. C.B.
1.03 15:35
Не должна.
Ответить
я по описанию ничего не поняла. давайте фото. липким мясо может быть, темным тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)