18
эко продукты
Начиталась тут про картофель неорганический про вред его и решила органический покупать,наверное в эко магазинах только продается, поделитесь опытом по эко продукты где их покупать чтобы не сильно дорого и без обмана было.
Заранее спасибо откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась тут про картофель неорганический про вред его и решила органический покупать,наверное в эко магазинах только продается, поделитесь опытом по эко продукты где их покупать чтобы не сильно дорого и без обмана было.
ПОка жили в России закупались в деревне: была знакомая семья, которая выращивала для себя и с нами "делилась" излишками. Мы и зимой к ним ездили и не только за овощами, но и за мясом, курами, яйцами. Магазин экопродуктов знаю только в начале Рублевки. Там цены были запредельные, сейчас не в курсе.
Anonymous
Экопродукты - это продукты, которые вырастили вы сами или ваши близж. родственники, люди которых вы знаете и которым доверяете, видели как они это делают и в каких условиях.
Остальное эко - это слоган для продажи более дорогой продукции, цена на которую сформирована, одному Богу известно как...
Если мы говорим про российскую действительность.
Закупаемся экопродуктами в деревне.
Картофель, овощи, мясо, еженедельно покупаем молоко и яйцо.
Курица когда её варишь пахнет вкусным продуктом, а не трупом замученного зверька...
Я лично смотрю как хозяйка разливает молоко в колбу из под коровы.
Ради таких экопродуктов я проделываю 3-4 раза в месяц путь в 200 км туда и обратно, в деревенскую эко полосу, где молоко не разбавляют, скота не кормят сухим порошком, картофель не заливают ядами, а овощи стимуляторами роста.
Остальное эко - это слоган для продажи более дорогой продукции, цена на которую сформирована, одному Богу известно как...
Если мы говорим про российскую действительность.
Закупаемся экопродуктами в деревне.
Картофель, овощи, мясо, еженедельно покупаем молоко и яйцо.
Курица когда её варишь пахнет вкусным продуктом, а не трупом замученного зверька...
Я лично смотрю как хозяйка разливает молоко в колбу из под коровы.
Ради таких экопродуктов я проделываю 3-4 раза в месяц путь в 200 км туда и обратно, в деревенскую эко полосу, где молоко не разбавляют, скота не кормят сухим порошком, картофель не заливают ядами, а овощи стимуляторами роста.
В России нет стандартов сертификации продуктов био. Так что, Вам удастся приобрести только "долгоиграющие" продукты зарубежных производителей: всякие хлебцы, молоко, крупы и пр. Что касается свежих фруктов-овощей, то вам придется "верить на слово" или, опять же, покупать упакованные яблочки из "чертзнаетоткуда".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения