54
хватит ли?
Купила 4 блина с грибами, 4 с мясом, 2 с курагой и 2 с халвой и мармеладом. Блины не очень большого диаметра и очень тоненькие. Хватит на ужин для двоих. Или идти жарить для мужика кусок мяса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила 4 блина с грибами, 4 с мясом, 2 с курагой и 2 с халвой и мармеладом. Блины не очень большого диаметра и очень тоненькие. Хватит на ужин для двоих. Или идти жарить для мужика кусок мяса?
Anonymous
Кто ж знает, как вы жрете! Нам с мужем и детьми хватило бы точно, вероятно даже не на один прием пищи. Это если чисто про количество говорить - как такое в плане вкуса есть - я тоже не очень представляю.
Что сложного пожарить кусок мяса и испечь блинчики? Салатик забацать из овощей. Быстро и вкусно!
Anonymous
Растяните на неделю, в субботу подайте с мясом, еще неделю можно будет не есть, будет либо больничный корм, либо просто отдых от еды.
уж и блины не могут сами съесть
Автор, ну Вы потом нам расскажете, как все прошло?
У меня вот муж в ресторан спустился на встречу, а меня на работе голодную оставил. Думаю о Ваших блинчиках. С мармеладом.
У меня вот муж в ресторан спустился на встречу, а меня на работе голодную оставил. Думаю о Ваших блинчиках. С мармеладом.
Ну съели блины-то, молодожены?
Блины с халвой и мармеладом? :-о Поди, та еще шняга.
Такой чудесный топ!!!
МОжет уже поздно, зато по теме. Вчера на ужин моя семья из двух взрослых и двоих детей возрастом до 6лет съела блинов с мясом(фарша в сыром виде было грамм 600) 16штук, я съела 2, дети 5, остальное муж.
Anonymous
Афтар, я волнуюсь, вы целы???
А испечь?
Так что там с блинами, автором и мужем "ейным"?
Блин, я ж и забыла что спрашивала тут. А вы волнуетесь, родные мои!
Ну что сказать мужа докармливала, себя нет и ночью есть захотелось. Отсекса откосить не удалось, кстати.
Блины с халвой и мармеладом оказались мерзотные, остальные все вкусные.
Ну что сказать мужа докармливала, себя нет и ночью есть захотелось. Отсекса откосить не удалось, кстати.
Блины с халвой и мармеладом оказались мерзотные, остальные все вкусные.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения