54
хватит ли?
Купила 4 блина с грибами, 4 с мясом, 2 с курагой и 2 с халвой и мармеладом. Блины не очень большого диаметра и очень тоненькие. Хватит на ужин для двоих. Или идти жарить для мужика кусок мяса?
Свернуть
Ответить
Зависит от аппетитов. Моей сестре с мужем это на два ужина, а нам с мужем чисто чайку попить :))
Ответить
Не мой с грибами точно будет и с мясом, насчет сладких не уверенна...
Если мужику 3 и 3 с мясом и грибами то как?
Блин и чего так мало купила...
Если мужику 3 и 3 с мясом и грибами то как?
Блин и чего так мало купила...
Ответить
С грибами и мясом - это сам ужин. Надо бы какой-никакой салатик еще к нему зеленый, немайонезный. А с курагой, халвой и мармеладом - десерт. К чаю... Если у Вас, исходя из названия топика, сомнения только по количеству, то сами не ешьте с мясом и грибами - оставьте муЩЩине. А кто пишет, что их муж не стал бы такое есть - раз автор купила, значит, знает, что ее муж станет есть даже такое.
Ответить
Охо грехи мои тяжкие, не из чего салатик изображать и выйти немогу.
Что еще к блинам пойдет? Если к примеру блины с грибами и мясом будут на закуску, а сладкие на десерт?
Что еще к блинам пойдет? Если к примеру блины с грибами и мясом будут на закуску, а сладкие на десерт?
Ответить
завуалировать рукожопость поможет антенноногость! Вали его навзничь на пороге и сексуй в извращённой форме
Ответить
Он будет за, но мне и трахаться влом.
Ответить
10
маленькая бутылочка водки не только украсит стол, но и скроет кулинарные промахи хозяйки.
Ответить
Он не любит когда я по таким вопросам его от работы отвлекаю. Скажет не знаю, сама решай, а потом претензии выкатит если не наестся... а если его яичницей докормить, совем ужас?
Ну совершенно влом готовить ужин!
Ну совершенно влом готовить ужин!
Ответить
Вы только что замуж вышли? Не балуйте мужика, а то потом боком выйдет. Растяните этот ужин до воскресного завтрака. Пусть ценит!
Ответить
Спасибо, вы правы. Кого хрена я заморочилась?
Да и ужин уже поздно начинать готовить.
Да и ужин уже поздно начинать готовить.
Ответить
20
если пополам, то мало, а если свою халву с мармеладом сами съедите, то ему может и хватит
Ответить
Ебать-ебать... сколько ж вы весите так жрать на ночь
Ответить
Сколько? Я вот жру на ужин и вешу 53 кг. Спорт и движение счжигают всё.
Ответить
нифига себе ужин:) это диета для балеруна какая то:)
Ответить
Кто ж знает, как вы жрете! Нам с мужем и детьми хватило бы точно, вероятно даже не на один прием пищи. Это если чисто про количество говорить - как такое в плане вкуса есть - я тоже не очень представляю.
Ответить
Что сложного пожарить кусок мяса и испечь блинчики? Салатик забацать из овощей. Быстро и вкусно!
Ответить
ааа... тогда можно вообще все заменить сексом!
Ответить
30
вот это плохой звоночек) без мяса и без еппли - уж не знаю чем мужика она собирается удерживать. Ну если тока троих в однушку рОдить)
Ответить
Звонками на работу с вопросом, милый, что тебе на ужин приготовить и четким исполнением вопля НИЧЕГОБЛЯЯЯЯ, весь день поплачет и опять блинчиков купит.
Ответить
Растяните на неделю, в субботу подайте с мясом, еще неделю можно будет не есть, будет либо больничный корм, либо просто отдых от еды.
Ответить
Автор, ну Вы потом нам расскажете, как все прошло?
У меня вот муж в ресторан спустился на встречу, а меня на работе голодную оставил. Думаю о Ваших блинчиках. С мармеладом.
У меня вот муж в ресторан спустился на встречу, а меня на работе голодную оставил. Думаю о Ваших блинчиках. С мармеладом.
Ответить
40
МОжет уже поздно, зато по теме. Вчера на ужин моя семья из двух взрослых и двоих детей возрастом до 6лет съела блинов с мясом(фарша в сыром виде было грамм 600) 16штук, я съела 2, дети 5, остальное муж.
Ответить
Чёта мяса мало в блины клали ;)
Ответить
Может быть, по 2 чайные ложки фарша на блин, остальные блины доедали с яблочным повидлом. Ток Щас дошло, ну пожрать мои мужики :-o, ведь догонялись еще сладкими блинами.
Ответить
Тагг *сидит са щетами*
600 грамм сырого протеина минус два ребенка минус 6 лет плюс 16 блинов минус жена.... равно.... в остатке муж недоедает!!!! *ужаснулся*
600 грамм сырого протеина минус два ребенка минус 6 лет плюс 16 блинов минус жена.... равно.... в остатке муж недоедает!!!! *ужаснулся*
Ответить
50
Может, калории отрабатывают? Увлеклись процессом укрепления семьи и про все забыли. Проголодаются, новобрачная придет за советом. Может, нам пока всем коллективом ей набросать несколько рецептов простых, но калорийных блюд? У них сейчас такой расход энергии:)
Ответить
Блин, я ж и забыла что спрашивала тут. А вы волнуетесь, родные мои!
Ну что сказать мужа докармливала, себя нет и ночью есть захотелось. Отсекса откосить не удалось, кстати.
Блины с халвой и мармеладом оказались мерзотные, остальные все вкусные.
Ну что сказать мужа докармливала, себя нет и ночью есть захотелось. Отсекса откосить не удалось, кстати.
Блины с халвой и мармеладом оказались мерзотные, остальные все вкусные.
Ответить
Чем мужа докармливала? -подозрительно щурится
халва с мармеладом уже звучит отвратно, больше такие не покупайте;)
халва с мармеладом уже звучит отвратно, больше такие не покупайте;)
Ответить