191

любимая вредятина

какой продукт для вас является мега любимым и лакомым при этом является ужасной отравой.
я обожаю плавленный сыр и хоть убей, буду есть его всегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой продукт для вас является мега любимым и лакомым при этом является ужасной отравой.
я обожаю плавленный сыр и хоть убей, буду есть его всегда.
Anonymous
сыр с плесенью пздц обожаю
*прикрывшись от тапков* кока-кола! сколько раз пыталась "слезть" - все равно срываюсь :(
Жареное до хруста сало, сырокопченая колбаса, пирожное трубочка из слоеного теста с белковым кремом, сливочное масло.
Жареная картошка на сале плюс соленый огурчик. могу съесть сковородку. большую.
Сырокопченая колбаса - безумно ее люблю, сливочное полено, вареная сгущенка.
Возвращаясь после тяжелого труового дня заезжаю в магазин, хватаю пачку слоеных печенийй с сыром, ем по дороге домой обсыпаясь крошками. Крабовые чипсы лУбУ, хотя ни крабов ни картофеля в них нет. стыдно(((
Жевательный мармелад и корейские соленья)
шоколад молочный.
тульский пряник с медовой начинкой и филе о фиш
Чипсыыыы...лейз, натуральные, с солью..ии..пончики....)))))))))))))))) Вредные заразы
черная икра. могу съесть полкило:sad3 как сказала моя диетолог, это все остается на жопа:sad3
Шоколад. У меня на него аллергия.
любые хлебо-булочные изделия, печеные и особливо дипфрайд, с начинкой из орехов, шоколада и тд. А так же блинчики с мясом.
сыр творожный на завтрак. на все остальное пофиг, нет предпочтений. главное, чтоб не мясо.
Anonymous
обожаю соевою спаржу маринованную, если меня не остановить могу килограмм за раз съесть
Anonymous
кока-кола,и все маринованное огурцы,черемша,чеснок,помидоры
Anonymous

Вот это гавно и еще варенье из грецких орехов:-(
Anonymous
Шоколад. Я от него жирнею.
Ужасная отрава - это бледные поганки:) Все, что вкусно и в удовольствие - все на пользу:) Мой организЬм, которому ажно 48 лет возражает только против невкусного... против овсянки, к примеру:)
Орехи и семечки. Кешью, грецкие, фисташки, свежий фундук могла бы по кило съесть..
Картошку хрустящую люблю, нашу, обычную с солью. Сейчас не ем только потому, что не хочу поправиться. Макдаковские штучки всякие люблю, но тоже ограничиваюсь очень.
Anonymous
картошку фри и пирожное картошку (как и некоторые вышестоящие товарищи) :-)))
чай с молоком, кавказкая кухня... кофе
Халву(не кунжутную), сыр с плесенью, миндаль, Киевский торт и много других вредностей.
Чипсы. Самое вредное на свете, но ужасно любимое...
Чипсы, кола и макдоналдс.
Anonymous
Cухарики в пакетиках, дрянь ужасная, но люблю.
Еще доширак, раз в два-три месяца, когда никого дома нет, отрываюсь. Упаковку ныкаю глубоко в мусорное ведро.
Anonymous
Не буду оригинальна - Макдак и грузинская кухня.
Лимонное пирожное, если дорываюсь, то всё, туши свет
сухая соленая рыбка и макдак.
Anonymous
шоколадная паста нутелла, чета подсела я на нее :scared2

ну и... картошка жареная..эх.
шоколад и кофе не считаю вредными продуктами :ups1
МАКАРОНЫ ))))
Макдак, трубочки с белковым кремом, докторская колбаса с мягким белым хлебом. Жареная картошка. Конфеты "Василек". Ужас :(
Жареная картошка, сырокопченая колбаса, фисташки соленые, копченый сыр... Ну и пыыыывоооо:party1
Таких немало...
Майонез, маринады, чипсы и т.д.
Правда ем все это редко
Anonymous
Мармелад.
Да блин, мне вредно все, что я люблю(((( Худею вот теперь. Как несправедлива жизнь!..
Сладкое, выпечку.
Шаурма.
Вермишель "Роллтон" :х
Anonymous
Макдональдс))
Почти все вредности, перечисленные выше (кроме чипсов) я люблю. И даже не отказываю себе... считаю очень вредным отказывать себе:)
Жареная картошка, не буду оригинальна:-)
Жареная картошка с грибами, Жульен из лесных грибов с жирнючими сливками и сыром, отбивные свиные в панировке, тортики типа Черный лес и Панчо, спагетти со сливочным соусом и какими-нить морепродуктами. Молочный шоколад с орехами.
Сгущенка, рамён, сникерсы, зажаренную до хруста кожу на куриных ножках, бекон.
ептить...поразмыслила: да почти все, что любимое - вреднятина! как жить-то?
Выпечка свежая,блины, пицца, горячие бутерброды, бутерброды с колбасой с/к, грудинкой, беконом, с маслом и красной рыбой,баклажаны под майонезом с чесноком, помидоры под сыром с майонезом и чесноком, котлеты с помидором и мягким бел. хлебом,торты, пирожные, творожное печенье( с творожной начинкой), рис с сыром( погреть, чтоб расплавился) и майонезом "Слобода оливковый", ну это можно долго перечислять. Самое основное- это
Забыла: помидоры с луком и маслом с запахом и свежий белый хлеб, и им же потом тарелку вымазать.Но сейчас не сезон для этого. квашеная капуста с луком и маслом- тоже хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения