191
любимая вредятина
какой продукт для вас является мега любимым и лакомым при этом является ужасной отравой.
я обожаю плавленный сыр и хоть убей, буду есть его всегда.
Свернуть
Ответить
тож его нежно люблю
Ответить
Да сплошной жир/углеводы, мало того, ее из остатков производства делают. Но вкуснааааа!!!! /мечтательно/
Ответить
ЫЫ, любимое пирожное на все времена, правда сейчас таких, как в детстве не делают((
Ответить
Да лана!!! Добрынинская и от Палыча оченно даже ничего!!! /продолжает мечтать/
Ответить
Пробовала, все равно не то)) Как-то разок купила в турецкой пекарне на Водном, очень вкусненько было..но блин закрыли ее(((
Ответить
вот поэтому я и не покупаю сейчас "картошку", есть невозможно, не то что в детстве.
Ответить
10
вареная сгущенка, еврейская колбаса, арахисовая паста :)
Ответить
Арахисовая паста полезная, но какой же у нее мерзкий вкус... Не представляю как это можно любить.
Ответить
А чем вам еврейская колбаса вредна? Наоборот, состав прекрасный, ни одного сомнительного ингредиента! :)
Ответить
Я обожаю еще всякие желатиновые конфетки, типа мишек и прочего. Хоть режь меня, хоть бей, но любовь моя к ним с годами не пропадает никак :(
Ответить
Обожаю эти конфеты особенно со вкусом колы, но жую втихую - этож мега вредно.
Ответить
а что плавленный сыр очень вреден? у меня муж его очень любит
Ответить
20
грят из отходов испорченного сыра делают. надеюсь, что не все фирмы)
Ответить
грят, все:) типа, безотходное производство. И еще, нужно внимательно смотреть, чтобы был не сырный продукт, а просто сыр. Ну хоть как-то...
Ответить
Это неправда!!! Совсем другая технология!
Ответить
Кто вам такую глупость сказал?:)
Любой сыр очень невредная хрень.
Любой сыр очень невредная хрень.
Ответить
30
Кроме жира, в сыре ещё что-то есть, правда?:))) А за жирами в таком количестве, как в сыре с плесенью 9вы всё равно его килограммами есть не будете!) должен следить только очень полный человек. Ну, или диабетик с сильными осложнениями.
Ответить
сюсипусить пачку сыра точно не могу, так что не килограммами конечно, но...
к тому же плесень наверняка не самая полезная субстанция для внутренностей
к тому же плесень наверняка не самая полезная субстанция для внутренностей
Ответить
не.это более тонкая субстанция. именно голубая в сыре.
Как и все качественные сыры, горгонзола очень питательна и полезна. В ней содержится до 20% белков и свыше 25% легкоусвояемых жиров. 100 грамм сыра обеспечивают суточную потребность человека в важнейших дефицитных аминокислотах, витаминах А, РР и группы В. Значительный оздоровительный эффект также обусловлен высоким содержанием кальция и фосфора, отвечающих за состояние костной системы, и калия, необходимого для нормального функционирования сердца и сосудов. Сыр является природным антиоксидантом, а наличие благородной плесени усиливает его полезные свойства, положительно влияя на работу ЖКТ. К тому же «голубые» сыры известны как сильные афродизиаки.
Как и все качественные сыры, горгонзола очень питательна и полезна. В ней содержится до 20% белков и свыше 25% легкоусвояемых жиров. 100 грамм сыра обеспечивают суточную потребность человека в важнейших дефицитных аминокислотах, витаминах А, РР и группы В. Значительный оздоровительный эффект также обусловлен высоким содержанием кальция и фосфора, отвечающих за состояние костной системы, и калия, необходимого для нормального функционирования сердца и сосудов. Сыр является природным антиоксидантом, а наличие благородной плесени усиливает его полезные свойства, положительно влияя на работу ЖКТ. К тому же «голубые» сыры известны как сильные афродизиаки.
Ответить
прикольная рекламка:):) но я верю, всё, вычёркивайте из темы, это оказывается не вредятина:D:D
Ответить
обижаешь, сайт о типа здоровом питании http://www.abcslim.ru/articles/884/gorgonzola/
Ответить
40
Только если есть аллегрия на пенициллин.
Кстати, до середины 19 века все сыры были с плесенью, не умели делать сыр без нее. Конечно, те люди все уже поумирали, но не от сыра:)
Кстати, до середины 19 века все сыры были с плесенью, не умели делать сыр без нее. Конечно, те люди все уже поумирали, но не от сыра:)
Ответить
На "ты", так на "ты". Я больше камамбер люблю.
Могу всю 250-граммовую коробочку в одно рыло съесть, если не отберут.
Могу всю 250-граммовую коробочку в одно рыло съесть, если не отберут.
Ответить
я раньше камамбер жрал, пока с плесенью не попробовал:) ооочень любил:)
п.с. я со всеми на ты, тут без вариантов:):)
п.с. я со всеми на ты, тут без вариантов:):)
Ответить
Драсьте? Это на камамбере плесени нет??? Да я ее всегда сначала первую обгрызаю!
Ответить
есть конечно, дорогая, но она не такая очевидная как на том же сыре с синей плэсенью:) камамбер любил капельку подогревать, чоб он мягонький становился и с вином...мммм
Ответить
Не очевидная, потому что белая:) А так ее там дофига. или вы.. ты, неправильный камамбер ел.
Ответить
тонкй слой снаружи, самая вкусная часть этого "блина", ел очень много видов:)
Ответить
Да-да, камамбер должен "течь":)
Очень вредный топ. Придется терпеть до завтра:)
Очень вредный топ. Придется терпеть до завтра:)
Ответить
50
Привычка:)
Ответить
Конечно, если вы сожрете за один присест 2 кило рокфора, то вам станет плохо:) Но если вы выпьете за один присест 2 литра очень полезного оливкового масла, вам будет еще хуже:)
О том, что в сыре, кроме жиров есть еще много чего, вам выше написали.
О том, что в сыре, кроме жиров есть еще много чего, вам выше написали.
Ответить
Вы совершенно правы! Легкоусвояемый белок, много кальция, цинк, фосфор, витамины, еще аминокислот до хрена.
Ответить
Так он полезный, если немножко:):):) У меня муж тоже фанат, ходит и хомячит.
Ответить
меня скоро из дома выгонят с этим сыром,с белой еще терпят, а когда с голубой то выгоняют в дальний угол:D
Ответить
А еще есть вкусный с коричневой корочкой, но воняют пистец как! Золотистый какой фирмы, что поискать?
Ответить
60
а хер знает, какой-то чешский вроде, в ашане где-то есть, в коробочках коричневых, есть такой же голубой этой же фирмы
Ответить
да, мож польский, я их всё время путаю, попробуй, мне понравился больше голубого:)
Ответить
Купи им Мюнстера и в микрочке его погрей, после этого весь остальной сыр они тебе простят *ржот*
Ответить
*прикрывшись от тапков* кока-кола! сколько раз пыталась "слезть" - все равно срываюсь :(
Ответить
Жареное до хруста сало, сырокопченая колбаса, пирожное трубочка из слоеного теста с белковым кремом, сливочное масло.
Ответить
Ну если только утром с бутером, то нет. Беда в том, что я ела бы и ела его. С детства фанат масла.:):):)
Ответить
70
я только в грибной суп кладу, когда готовлю))
и раз в год, когда муж блины печет
но знаю, что его необходимо употреблять в пищу...
иногда ловлю себя на этой мыли и заставляю съесть кусочек из морозилки... и ребенку дам))
и раз в год, когда муж блины печет
но знаю, что его необходимо употреблять в пищу...
иногда ловлю себя на этой мыли и заставляю съесть кусочек из морозилки... и ребенку дам))
Ответить
Жареная картошка на сале плюс соленый огурчик. могу съесть сковородку. большую.
Ответить
+ только без сала.
Ответить
И я люблю и не считаю такой уж неполезностью. Конечно, если есть ее не каждый день:)
Ответить
Сырокопченая колбаса - безумно ее люблю, сливочное полено, вареная сгущенка.
Ответить
Возвращаясь после тяжелого труового дня заезжаю в магазин, хватаю пачку слоеных печенийй с сыром, ем по дороге домой обсыпаясь крошками. Крабовые чипсы лУбУ, хотя ни крабов ни картофеля в них нет. стыдно(((
Ответить
80
Гыыы. Вы родственники?
Ответить
Не ври уж, ты Светкин клон
Ответить
Чипсыыыы...лейз, натуральные, с солью..ии..пончики....)))))))))))))))) Вредные заразы
Ответить
90
Оооо, дааа! Лейз с солью - это что-то, а пончики такие, с начинкой которые... Мням))
Ответить
черная икра. могу съесть полкило:sad3 как сказала моя диетолог, это все остается на жопа:sad3
Ответить
пожалуй, это одно из немногих что я вообще не люблю, в детстве меня ею закормили, как вспомню, так вздрогну, и бедная моя собака, я икру маслом посыпала, чтобы она съела
Ответить
она мучилась, так мучилась,давилась икрой, :-) масло то хотелось. Жопастой не стала. т.к. была слишком активной.
Ответить
гыыыы ,сестра!!!! я в умывальник выплевывала, он забился,там целое колено икры было,как меня лупили!!!!! зато престали заставлять икру жрать ,до сих пор даже от запаха рыгать охота)
Ответить
вы уверены, что у вас аллергия на любой шоколад? часто бывает аллергия не на шоколад, а на добавки в нем.
Ответить
любые хлебо-булочные изделия, печеные и особливо дипфрайд, с начинкой из орехов, шоколада и тд. А так же блинчики с мясом.
Ответить
100
А чем блины с мясом вам не угодили?
Ответить
Мне они очень угодили и я их бесконечно люблю. Но мне хлебобулочные почти нельзя, поэтому для меня это любимая вредятина. Да и смотря в каких кол-вах их принимать, как и все в этом топе указанное...
Ответить
сыр творожный на завтрак. на все остальное пофиг, нет предпочтений. главное, чтоб не мясо.
Ответить
Вы читали начальный пост то? Там про вредно!
Ответить
обожаю соевою спаржу маринованную, если меня не остановить могу килограмм за раз съесть

Ответить
Мой муж обожает это :-) Как же он расстроился, когда узнал, что это на самом деле пенка от соевого "молока".
Ответить
кока-кола,и все маринованное огурцы,черемша,чеснок,помидоры
Ответить

Вот это гавно и еще варенье из грецких орехов:-(
Ответить
Вы едите белые квадратики? Из чего они?
Ответить
110
это медовик от палыча.
Ответить
В основном из крЭма:-( Картинку не видать? Это ужасающе жирный, калорийный, вредный торт Наполеон от ПАлыча.
Ответить
и я...в смысле, шоколад.
А жирею я от очень многого, чё ж на шоколад то буду бочку катить?!:)))))))))
А жирею я от очень многого, чё ж на шоколад то буду бочку катить?!:)))))))))
Ответить
Ужасная отрава - это бледные поганки:) Все, что вкусно и в удовольствие - все на пользу:) Мой организЬм, которому ажно 48 лет возражает только против невкусного... против овсянки, к примеру:)
Ответить
Орехи и семечки. Кешью, грецкие, фисташки, свежий фундук могла бы по кило съесть..
Ответить
Картошку хрустящую люблю, нашу, обычную с солью. Сейчас не ем только потому, что не хочу поправиться. Макдаковские штучки всякие люблю, но тоже ограничиваюсь очень.
Ответить
120
ой, а я чай только с молоком, иначе изжога меня мучает, а кавказская кухня, чем плоха :think.
Ответить
Халву(не кунжутную), сыр с плесенью, миндаль, Киевский торт и много других вредностей.
Ответить
халва не вредная в ней витамины А, Е и В, микроэлементы протеины, улучшает работу жк тракта, и миндаль полезный
Ответить
Чипсы, кола и макдоналдс.
Ответить
да! от первого и второго напрочь отказалась, а вот в макдак нет нет да и затягивает)рояль, креветки в кляре, сырные нагетсы...
Ответить
Cухарики в пакетиках, дрянь ужасная, но люблю.
Еще доширак, раз в два-три месяца, когда никого дома нет, отрываюсь. Упаковку ныкаю глубоко в мусорное ведро.
Еще доширак, раз в два-три месяца, когда никого дома нет, отрываюсь. Упаковку ныкаю глубоко в мусорное ведро.
Ответить
130
А што в грузинской кухне вредного?
Ответить
+к вопросу
Ответить
ООО!!! Как же я про него то забыла! Мужу строго настрого запретила покупать, а он, хад, нет-нет да купит /закатываяет глаза от мечт/
Ответить
Я когда к себе в Киев приезжаю, их ещё по пути домой из аэропорта их скупаю. Нашла даже такие, которые по вкусу один в один как раньше, в сосетские времена. Захожу домой и прям с этой бумажки в секунду всё до крощки сьедаю, потом ещё пальцы облизываю и бумажку, все лицо перемазано кремом и посыпано крошкой. Ну вот, призналась в такой своей слабости.
Ответить
Я рецепта их никогда не встречала, точнее есть множество вариаций на их тему, но вот самые простые из советской столовки я на нашла.

Ответить
сухая соленая рыбка и макдак.
Ответить
шоколадная паста нутелла, чета подсела я на нее :scared2

ну и... картошка жареная..эх.
шоколад и кофе не считаю вредными продуктами :ups1

ну и... картошка жареная..эх.
шоколад и кофе не считаю вредными продуктами :ups1
Ответить
140
Макдак, трубочки с белковым кремом, докторская колбаса с мягким белым хлебом. Жареная картошка. Конфеты "Василек". Ужас :(
Ответить
Жареная картошка, сырокопченая колбаса, фисташки соленые, копченый сыр... Ну и пыыыывоооо:party1
Ответить
Таких немало...
Майонез, маринады, чипсы и т.д.
Правда ем все это редко
Майонез, маринады, чипсы и т.д.
Правда ем все это редко
Ответить
Да блин, мне вредно все, что я люблю(((( Худею вот теперь. Как несправедлива жизнь!..
Ответить
Вермишель "Роллтон" :х
Ответить
150
Почти все вредности, перечисленные выше (кроме чипсов) я люблю. И даже не отказываю себе... считаю очень вредным отказывать себе:)
Ответить
Жареная картошка с грибами, Жульен из лесных грибов с жирнючими сливками и сыром, отбивные свиные в панировке, тортики типа Черный лес и Панчо, спагетти со сливочным соусом и какими-нить морепродуктами. Молочный шоколад с орехами.
Ответить
Выпечка свежая,блины, пицца, горячие бутерброды, бутерброды с колбасой с/к, грудинкой, беконом, с маслом и красной рыбой,баклажаны под майонезом с чесноком, помидоры под сыром с майонезом и чесноком, котлеты с помидором и мягким бел. хлебом,торты, пирожные, творожное печенье( с творожной начинкой), рис с сыром( погреть, чтоб расплавился) и майонезом "Слобода оливковый", ну это можно долго перечислять. Самое основное- это
Ответить
Забыла: помидоры с луком и маслом с запахом и свежий белый хлеб, и им же потом тарелку вымазать.Но сейчас не сезон для этого. квашеная капуста с луком и маслом- тоже хорошо.
Ответить
Да я тут размечталась и с вредным указала невредное, но в принципе я ее с белым хлебом люблю, а сочетание хлеб и масло...сами понимаете. В последнее время старалась есть с кусочком бородинского.
Ответить
С бородинским ваще полезно, хлеб с растительным маслом вполне удобоваримое сочетание, да и со сливочным не криминал, если не батон с пачкой масла за раз.
Ответить
160
Копченая колбаса. Мягкая свежая булка или багет с хрустящей корочкой (его еще и маслом намазать).
Ответить
Про большинство продуктов указаных здесь в жизнь не подумала бы что они вредные. По мне вредные это чистой воды химозина такие как кола, чипсы, но жареная картошка - вредная , да уж.
Ответить
что Вас особенно пугает из этого:сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота,кармин?
Ответить
Однозначно худшая в списке фосфорная кислота, Пепси без нее.
Кока-кола сейчас тоже переходит на бесфосфатную стабилизацию.
Кока-кола сейчас тоже переходит на бесфосфатную стабилизацию.
Ответить
Во вы себе мозги забили всяхой херней, еще пара лет и ваще все решат, что есть что-либо вредно *ржот*
Ответить
Ох, я люблю копчености, особенно копченые крылышки и свиные ребрышки! В магазине специально обхожу те места, где они лежат- потому как не удержусь и куплю. Все остальные вредности не сильные или только исключительно по праздникам
Ответить
170
копченые ребрышки...мммм...тоже обожаю:) обойти их сложно-пахнут аппетитно, заразы)
Ответить
:) а если еще и солянку с копченостями замутить или супец гороховый...мммм, но у меня до солянки и супа не залеживаются, я их просто лопаю, остановиться не могу, еще и крепким кофейком запиваю и свеженьким багетом заедаю или не заедую :) Но это редкость, всеж берегу свой немолодой желудок, редкий личный праздник :)
Ответить
вот и я с багетом обожаю:) тоже редко ем, ибо желудок с трудом принимает такую пищу, уже привыкла к более-менее нормальной еде+детям не даю копчености, а они на запах тоже слетаются аки мухи:)
Ответить
Она кстати полезная, там незаменимые какие-то аминокислоты вроде, полезный сорт жирных рыб. Но когда с черным хлебушком наешься или с картошкой, я думаю- это не самый диетичный вариант
Ответить
вот именно, что полезная, как любая другая жирная рыба.
В меру, конечно)
В меру, конечно)
Ответить
180
Какой то слишком спорный вопрос.
Во-первых для каждого вредности "свои".
Во-вторых в каждом продукте вредности можно найти.
Во-первых для каждого вредности "свои".
Во-вторых в каждом продукте вредности можно найти.
Ответить
Так каждый про свои вредности И пишет.
А какая кстати вредность, например, в твороге?
А какая кстати вредность, например, в твороге?
Ответить
Надо свой организм знать. Вот например даже если у ребенка избыток кальция, родничок рано закрылся, зубы раньше времени растут, то не рекомендуют творог вводить рано. Творог также нагрузка на почки, потому как кальций и белок.
Ответить
Мне надо было в вопросе уточнить - какой вред в нормальном количестве творога для здорового человека.
Ответить
У меня от молочных продуктов, например, рвота. Даже от запаха. Так что - вредность налицо.
Ответить
Я здоровый человек (подтверждено мед.обследованиями) и тем не менее творог мне вреден, как и некоторые другие продукты.
Ответить
190
Майонез! Вот ща сижу на диете и только о нём и мечтаю! Например, с тазиком оливье, мммм
Ответить