60

Коричневый сахар

Девочки,подскажите в чем фишка сего продукта?Купила,но т.к сама сахар не ем-попробовать не могу.Есть у него какие-то преимущества перед обычным?У него вкус отличается?или сладость?может быть он хорошо для выпечки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите в чем фишка сего продукта?Купила,но т.к сама сахар не ем-попробовать не могу.Есть у него какие-то преимущества перед обычным?У него вкус отличается?или сладость?может быть он хорошо для выпечки?
А Мистраль подделывает?Мне так запах нравится!И у чая вкус другой совсем.
Anonymous
Кто-нить встречал в продаже коричневый сахар-песок, который влажный?
помню в детстве,когда выдавали сахар по толонам-все деревенские радовались, когда в магазин завозили именно свекольный сахар. а когда привозили тростниковый-говорили, что он менее сладкий и не любили его за это. но я точно помню, что оба были белыми...это было в конце 80-ых годах.
Anonymous
Блин,не могу отказаться от Мистраля.Он такой приятно-пахучий и недорогой.Ведь вреда эта патока не приносит,я правильно понимаю?
Anonymous
это подкрашенный сахар,положите в хол.воду и вода окрасится.
Anonymous
Есть знакомый, который занимался поставкой сахара, фасовкой и продажей его в рестораны-кафе-кондитерские. Я задала ему вопрос А в чем же разница? Оказалось что ничего особенного в темном сахаре нет и цена изначально и на белый и на темный одинаковая. Но так как темный сахар это "фишка", то и ценник в рознице нанего в разы отличается.
Anonymous
кто брал такой? как он на вкус? Сахар-песок GLOBAL VILLAGE тростниковый нерафинированный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения