33
"молоко" пятигорского молочного комбината
Не покупайте его!!! Купила в Окее молоко в тетрапаке ООО "Пятигорский молочный комбинат", упаковки по 0,2 и по 1 л. И там и там густая, склизкая, сладкая жижа ничем не напоминающая молоко. Я очень хочу, чтобы их убрали с продажи. Как этого добиться, у кого-нибудь получалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе покупайте его!!! Купила в Окее молоко в тетрапаке ООО "Пятигорский молочный комбинат", упаковки по 0,2 и по 1 л. И там и там густая, склизкая, сладкая жижа ничем не напоминающая молоко. Я очень хочу, чтобы их убрали с продажи. Как этого добиться, у кого-нибудь получалось?
Я как-то от безнадеги, другого не было ничего,купила белорусское молоко "Брест-Литовск". Там внутри была простокваша. Стараюсь обычно Рузу покупать, пока она меня не разочаровывала.
Живу в Пятигорске, подруга работает на молзаводе- не знаю точно должность, проверяет качество продукции. Пьем молоко, отличное, свежее всегда, и остальная продукция супер! Вы посмотрите сроки годности, и посмотрите где изготовлено молоко, а то у вас там много нарзана, например, изготовленного... фиг знает где :) Например "Славяновская" Пятигорская и других городов- не покупаем, гадость, она только Железноводская должна быть, "Ессентуки 4 и 17"- ТОЛЬКО в Ессентуках делают, больше нигде, все остальное подделка, т.е. скважина только в Ессентуках!
Девочки, вы просто представьте, молоко к вам везут фурами, это минимум двое суток! Ну и сколько оно стоит на прилавке? Я вот в жизни не куплю московское молоко :) В голову не придет!
Долгоиграющее молоко берем только "Буренку", сгущенку только их производства. Майонез у нас "Байсад", без химии, стоит 12 р. :) Да у нас тут 80% продуктов местных, начиная от молока и заканчивая колбасами натуральное :) А вот что к вам везут-это уже вопрос!
Девочки, вы просто представьте, молоко к вам везут фурами, это минимум двое суток! Ну и сколько оно стоит на прилавке? Я вот в жизни не куплю московское молоко :) В голову не придет!
Долгоиграющее молоко берем только "Буренку", сгущенку только их производства. Майонез у нас "Байсад", без химии, стоит 12 р. :) Да у нас тут 80% продуктов местных, начиная от молока и заканчивая колбасами натуральное :) А вот что к вам везут-это уже вопрос!
Живу в Пятигорске
В юнности проходила практику на ферме. Угу, начиталась книжек про пердовиков производства и рванула в 10классе "рабочей" жизни понюхать. Понюхала. Молоко с тех пор предпочитаю порошковое, либо от провереных частников. Т.к доярки срать хотели на чистоту, мастит у коровы, ее надо вручную доить, ес-но от этой коровы не молоко. Так вот подключают к аппарату и в общий удой. Ведра грязные, упал аппарат в жижу, качнул, ну и пофиг, меньше молока сдаст-меньше зп. Если думаете, что сейчпс по другому, то ошибаетесь, все в точности также. Ну его нахер это молочко "из под коровки"
Anonymous
А у нас "Честное молоко" по домам разносят, доставка 20 руб. Молоко, кефир, сметана вкусные, а вот зерненый творог гадость редкостная. Потом еще обзванивают. Понравилось-ли.
Anonymous
В последнее время покупаю такое молоко http://www.utkonos.ru/item/1383844s1/ , очень нравится , сметана тоже отличная, но пока только, а что дальше будет неизвестно... производитель г. Нальчик
эх, вы не представляете, какое "молоко" привозят в северный город зимой:-о спасают только финские и литовские втридорогА..
так что ваше "скисло" это мне вообще за радость бы..
по теме. Пятигорское молоко вкусное, я покупаю его, когда бываю в Пятигорске. ни разу не было плохого. а какое там мороженое в брикетах! *закачалась*
автор, ИМХО продукт неправильно хранили/везли, Пятигорский молзавод ту ни при чем.
так что ваше "скисло" это мне вообще за радость бы..
по теме. Пятигорское молоко вкусное, я покупаю его, когда бываю в Пятигорске. ни разу не было плохого. а какое там мороженое в брикетах! *закачалась*
автор, ИМХО продукт неправильно хранили/везли, Пятигорский молзавод ту ни при чем.
Молоко действительно требует особых условий хранения. Так что может действительно виноват не завод (а точнее не корова), а перевозчик или продавец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения