33
"молоко" пятигорского молочного комбината
Не покупайте его!!! Купила в Окее молоко в тетрапаке ООО "Пятигорский молочный комбинат", упаковки по 0,2 и по 1 л. И там и там густая, склизкая, сладкая жижа ничем не напоминающая молоко. Я очень хочу, чтобы их убрали с продажи. Как этого добиться, у кого-нибудь получалось?
Свернуть
Ответить
Как-то раз Домик в деревне 6% купила, тоже густая жижа с чувствующимся порошком была. Буэээ...
И вам спасибо за предупреждение.
И вам спасибо за предупреждение.
Ответить
покупайте Простоквашино 3,5 в длинных пачках, оно в Белоруссии разливается, вкусное
Ответить
Ага, а что там у нас в Белоруссии с экологией?
Ответить
а с антибиотиками в молоке?
Ответить
Так пейте без антибиотиков... Или Вы думаете, что в Беларуссии ради удоя не используют генную инженерию? На сколько я знаю, молоко, которое хранится 5-7 дней безо всяких антибиотиков. Его я и покупаю.
Ответить
Бред! Антибиотики попадают в молоко от коровы, которую лечат антибиотиками....Поэтому, что 5, что 35 ....либо они есть, либо их нет
Ответить
Так оно долгоиграющее ваше в длинных пачках. А хочется то, которое св-ва молока хоть как-то сохраняет.
Ответить
вы сумашедшая??? при чем тут продукция фирмы если ее доставляли и хранил ине правильно?
Ответить
а Вы? ну купите эту радость своему ребенку, если считаете, что всё ладненько. условия хранения от +2 до +25 несложно выполнить перевозчику, к тому же, если бы ультрапастеризованное молоко неправильно хранили, то оно бы горчило, но при этом сохранило нормальную консистенцию. Да и кстати, присмотревшись, не нашла на упаковке надписи "изготовлено без добавления сухого молока". Так что это, скорее всего "молочный напиток".
Ответить
10
Я как-то от безнадеги, другого не было ничего,купила белорусское молоко "Брест-Литовск". Там внутри была простокваша. Стараюсь обычно Рузу покупать, пока она меня не разочаровывала.
Ответить
я так и проверяю: стакан на ночь, если к утру не скисло, значит,не молоко
Ответить
Из Избёнки стабильно сквашивается у меня молоко на 3й день. Не успела за 1-2 дня кашу сварить/выпить - фсё, пеки оладушки..
Ответить
Это,конечно, утешает.Но я-то его покупала, чтобы ребенку кашу утром сварить. Срок был нормальный, т.е. это должно быть молоко, как заявлено, а не что-то там еще.
Ответить
Брест-Литовск это премиум-линейка Савушкин Продукт. У них достойная продукция. В вашем случае с условиями хранения накосячили.
Я в Савушкине и в Брест-Литовск на 110% уверена и по возможности беру только их продукцию. Мне жалко, что их мороженое к нам перестали завозить(забыла как называется-там мальчик-эскимос в логотипе).
У них строгий контроль на производстве и за качеством поступаемого сырья. Более того, стандарты и требования по некоторым позициям-строже, чем у российских заводов.
Я в Савушкине и в Брест-Литовск на 110% уверена и по возможности беру только их продукцию. Мне жалко, что их мороженое к нам перестали завозить(забыла как называется-там мальчик-эскимос в логотипе).
У них строгий контроль на производстве и за качеством поступаемого сырья. Более того, стандарты и требования по некоторым позициям-строже, чем у российских заводов.
Ответить
Живу в Пятигорске, подруга работает на молзаводе- не знаю точно должность, проверяет качество продукции. Пьем молоко, отличное, свежее всегда, и остальная продукция супер! Вы посмотрите сроки годности, и посмотрите где изготовлено молоко, а то у вас там много нарзана, например, изготовленного... фиг знает где :) Например "Славяновская" Пятигорская и других городов- не покупаем, гадость, она только Железноводская должна быть, "Ессентуки 4 и 17"- ТОЛЬКО в Ессентуках делают, больше нигде, все остальное подделка, т.е. скважина только в Ессентуках!
Девочки, вы просто представьте, молоко к вам везут фурами, это минимум двое суток! Ну и сколько оно стоит на прилавке? Я вот в жизни не куплю московское молоко :) В голову не придет!
Долгоиграющее молоко берем только "Буренку", сгущенку только их производства. Майонез у нас "Байсад", без химии, стоит 12 р. :) Да у нас тут 80% продуктов местных, начиная от молока и заканчивая колбасами натуральное :) А вот что к вам везут-это уже вопрос!
Девочки, вы просто представьте, молоко к вам везут фурами, это минимум двое суток! Ну и сколько оно стоит на прилавке? Я вот в жизни не куплю московское молоко :) В голову не придет!
Долгоиграющее молоко берем только "Буренку", сгущенку только их производства. Майонез у нас "Байсад", без химии, стоит 12 р. :) Да у нас тут 80% продуктов местных, начиная от молока и заканчивая колбасами натуральное :) А вот что к вам везут-это уже вопрос!
Ответить
упаковка 0,2л срок годности до 20/08/13
упаковка 1л срок годности 30/09/13
кроме указанаия производителя и адреса производства на упаковке стоит марка "Настоящее молоко от настоящей коровы Агрофирма Село Ворошилова" - какой смысл в этих словах не знаю, наверное просто маркетинг.
Я понимаю Ваше нежелание покупать московское молоко, тут чай не Швейцария, но я нормально покупаю Финское и не страдаю на тему того, сколько его везут фурами. Плохим ни разу не было.
упаковка 1л срок годности 30/09/13
кроме указанаия производителя и адреса производства на упаковке стоит марка "Настоящее молоко от настоящей коровы Агрофирма Село Ворошилова" - какой смысл в этих словах не знаю, наверное просто маркетинг.
Я понимаю Ваше нежелание покупать московское молоко, тут чай не Швейцария, но я нормально покупаю Финское и не страдаю на тему того, сколько его везут фурами. Плохим ни разу не было.
Ответить
Поверите, никогда не слышала о селе "Ворошилова". Обалдеть просто!
А какой адрес стоит на упаковке, кто производитель? Может это просто название такое "Пятигорское"?
А какой адрес стоит на упаковке, кто производитель? Может это просто название такое "Пятигорское"?
Ответить
20
+ 1 в Пятигорске прекрасные продукты! Не такие химические как в Москве! Думаю молоко или подделка или хранилось с нарушением! ПС большой привет городу детсва :-)
Ответить
И вам привет :) Продукты у нас на порядок качественнее, а вот то, что продают в Москве к нашему региону вряд ли имеет отношение!
Ответить
+2, а это и мой город детства, чёт много нас).
Ответить
В юнности проходила практику на ферме. Угу, начиталась книжек про пердовиков производства и рванула в 10классе "рабочей" жизни понюхать. Понюхала. Молоко с тех пор предпочитаю порошковое, либо от провереных частников. Т.к доярки срать хотели на чистоту, мастит у коровы, ее надо вручную доить, ес-но от этой коровы не молоко. Так вот подключают к аппарату и в общий удой. Ведра грязные, упал аппарат в жижу, качнул, ну и пофиг, меньше молока сдаст-меньше зп. Если думаете, что сейчпс по другому, то ошибаетесь, все в точности также. Ну его нахер это молочко "из под коровки"
Ответить
А у нас "Честное молоко" по домам разносят, доставка 20 руб. Молоко, кефир, сметана вкусные, а вот зерненый творог гадость редкостная. Потом еще обзванивают. Понравилось-ли.
Ответить
нифига себе! а у вас это где? тоже хотим на дом
Ответить
ЮВАО. Наберите в интернете. Только что позвонили опять, я три раза брала и считаюсь постоянным клиентом :), теперь будут мне уже без звонка привозить по средам.
Ответить
В последнее время покупаю такое молоко http://www.utkonos.ru/item/1383844s1/ , очень нравится , сметана тоже отличная, но пока только, а что дальше будет неизвестно... производитель г. Нальчик
Ответить
Обратите внимание, что там два адреса указано, вот все что продается в Москве производится в Дмитровском районе.
Ответить
30
эх, вы не представляете, какое "молоко" привозят в северный город зимой:-о спасают только финские и литовские втридорогА..
так что ваше "скисло" это мне вообще за радость бы..
по теме. Пятигорское молоко вкусное, я покупаю его, когда бываю в Пятигорске. ни разу не было плохого. а какое там мороженое в брикетах! *закачалась*
автор, ИМХО продукт неправильно хранили/везли, Пятигорский молзавод ту ни при чем.
так что ваше "скисло" это мне вообще за радость бы..
по теме. Пятигорское молоко вкусное, я покупаю его, когда бываю в Пятигорске. ни разу не было плохого. а какое там мороженое в брикетах! *закачалась*
автор, ИМХО продукт неправильно хранили/везли, Пятигорский молзавод ту ни при чем.
Ответить
Молоко действительно требует особых условий хранения. Так что может действительно виноват не завод (а точнее не корова), а перевозчик или продавец.
Ответить