20
Сладкий перец.
Тема в голове зрела давно. Я ситаю перец красный, желтый, зеленый -тот который огромный НЕ плезным. Использую его редко, когда мясо тушу, оч редко, 1 раз в 2 мес, красный, 1/4.
Смотрю фильмы американские, там они постоянно его едят вместо чипсов :) Америка не показатель здоровой еды, но все же закралась надежда что он не вреден.
Любдю перец с зАпахом, наш, который в августе начинают продавать.
Ваше мнение? Хочу информации :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема в голове зрела давно. Я ситаю перец красный, желтый, зеленый -тот который огромный НЕ плезным. Использую его редко, когда мясо тушу, оч редко, 1 раз в 2 мес, красный, 1/4.
Смотрю фильмы американские, там они постоянно его едят вместо чипсов :) Америка не показатель здоровой еды, но все же закралась надежда что он не вреден.
Anonymous
в фильмах кроме перца еще морковка и сельдерей присутствуют :) Болгарский красный перец содержит витамина больше, чем лимон на одинаковый кусочек.
Я наш, так называемый "грунтовой" перец могу только в маринадах или в фаршированном виде употреблять.
Конечно, всегда приятнее съесть "со своего огорода". Но как-то мне газон милее, буду есть "буржуйский" перец в свежем виде в салатах :)
Я наш, так называемый "грунтовой" перец могу только в маринадах или в фаршированном виде употреблять.
Конечно, всегда приятнее съесть "со своего огорода". Но как-то мне газон милее, буду есть "буржуйский" перец в свежем виде в салатах :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения