20
Сладкий перец.
Тема в голове зрела давно. Я ситаю перец красный, желтый, зеленый -тот который огромный НЕ плезным. Использую его редко, когда мясо тушу, оч редко, 1 раз в 2 мес, красный, 1/4.
Смотрю фильмы американские, там они постоянно его едят вместо чипсов :) Америка не показатель здоровой еды, но все же закралась надежда что он не вреден.
Любдю перец с зАпахом, наш, который в августе начинают продавать.
Ваше мнение? Хочу информации :)
Свернуть
Ответить
а у Вас все остальные продукты самовыращенные, в полезности которых Вы уверены и вот только красный перец портит всю картину...?:)
Ответить
Я именно про перец. Да, я сомневаюсь только в нем. Питаюсь очень правильно, есть такая возможность
Ответить
Мука со злаками из стокманна ( био), 1 раз в неделю пеку. Практически не ем хлеб
Ответить
я так понимаю, лук-морковь-свекла-картофель-капуста-все свое? мясо у знакомых фермеров берете? молоко, яйца, творог, кефир-тоже все из деревень? ну и раз огурцы, салаты, помидоры, баклажаны, кабачки Вы не едите, то почему так сложно отказаться от перца? что-то я никак не могу понять.
Ответить
Я НЕ считаю его не полезным и употребляю в пищу только его. Летний перец терпеть не могу и не ем.
А что именно в нем вредного?
А что именно в нем вредного?
Ответить
Химия там сплошная. Он в холодильнике по месяцу лежит :) сезонный нужно брать
Ответить
Не волнует:-), сезонный терпеть не могу. И кто знает, что в том сезонном и где больше химии:-)
Ответить
Свой, выращенный на своей даче
Ответить
10
Зачем выращивать то, что никто не ест и никому не нравится? Никогда не понимала эти тепличные перцы. Невкусно и хлопотно. Вот толстые зимние нахимиченные хотя бы вкусно:-)
Ответить
я раньше никогда перец не любила и не ела. Ни в сезон ни без сезона. А вот вырастили несколько в теплице и теперь я фанат. Не то что вмето чипсов могу есть, а всесто обеда. Но такого никогда не купить в сезон. Ну прям даже не знаю как удается продавать такой невкусный и где его выразивают.
Зимние до отврата не люблю, прям аж передергивает, когда вспоминаю
Зимние до отврата не люблю, прям аж передергивает, когда вспоминаю
Ответить
вот вы меня понимаете. этот цветной зимний вообще ни о чем. свой самый лучший. правда я и покупной ем в августе, сентябре, кривенький, зелено-оранжевый:)
Ответить
а у меня растет разноцветный на огороде, сочный и сладкий и я не понимаю, как можно есть кривенький зелено-оранжевый, который не доспел-это раз и который вообще не о чем в сыром виде-это два. максимум куда его могу купить-это в консервацию, суп или тушение.
Ответить
я добавляю в салат греческий. вы в греции были? там обалденный салат с этим самым перцем! оранжевый тоже едим, не переживайте
Ответить
Кстати, овощи, которые долго хранятся, наоборот содержат мало химии. А вот те что быстро портятся ей напичканы.
Ответить
здесь все знатоки, изучающие вопрос полезности-вредности по телевизору:) так что, они убеждены, что перец, который хранится более нескольких дней-законсервирован:)Вот только каким образом это возможно сделать-никто не знает.
Ответить
в фильмах кроме перца еще морковка и сельдерей присутствуют :) Болгарский красный перец содержит витамина больше, чем лимон на одинаковый кусочек.
Я наш, так называемый "грунтовой" перец могу только в маринадах или в фаршированном виде употреблять.
Конечно, всегда приятнее съесть "со своего огорода". Но как-то мне газон милее, буду есть "буржуйский" перец в свежем виде в салатах :)
Я наш, так называемый "грунтовой" перец могу только в маринадах или в фаршированном виде употреблять.
Конечно, всегда приятнее съесть "со своего огорода". Но как-то мне газон милее, буду есть "буржуйский" перец в свежем виде в салатах :)
Ответить
в салате я вобще никогда не ем его
Ответить