62
про шашлык срочно!
с 15.00 лежит замаринованный в уксусе шашлык. Собирались ехать на дачу сегодня вечером, а водитель уже напился)))Едем теперь завтра , жарить его будем завтра вечером.
Что делать с шашлыком? можно ли оставить в маринаде в холодильнике? не протухнет? больше суток получится в маринаде пролежит. Или заморозить на ночь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс 15.00 лежит замаринованный в уксусе шашлык. Собирались ехать на дачу сегодня вечером, а водитель уже напился)))Едем теперь завтра , жарить его будем завтра вечером.
Что делать с шашлыком? можно ли оставить в маринаде в холодильнике? не протухнет? больше суток получится в маринаде пролежит. Или заморозить на ночь?
Что делать с шашлыком? можно ли оставить в маринаде в холодильнике? не протухнет? больше суток получится в маринаде пролежит. Или заморозить на ночь?
Anonymous
в уксусе самый правильный шашлык, мясо в уксусе сначала дает сок, а потом его забирает вместе со специями. Все ухищрения с минералкой, майонезом,кефиром, киви (о, боги, это мрак!!) и прочей.....ИДИОТИЗМ
ничего вашему шашлыку не будет. Можете жарку на несколько дней даже расятнуть
ничего не будет , даже вкуснее станет.
маринад для того и делается чтоб не протухло. даже соль-перец уже не дает мясу испортиться.
а в вине мариновать можно?
можно тут спрошу? поедем в деревню на праздники(далекооо,часов 6-7 везти в машине без холодильника),что с мясом(свиная шея) лучше сделать? замариновать или заморозить-приготовить его сможем только через полтора дня)? но какое мясо наверняка(охлажденное или размороженное) я не знаю:(
шашлык в уксусе вреден -при жарке получаются канцерогены, надо мариновать в вине (Е. Малышева "Жить здорово")
Anonymous
В уксусе есть смысл вымачивать старое и жесткое мясо, которое совсем плохое. Уксус сильно высушивает мясо. Если мясо хорошее, то лука, соли и перца ему достаточно, чтобы получился отличный шашлык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения