29
Купила обед блин(
Сходила сейчас в магаз, и купила всякой фигни себе. У нас тут есть кулинария, где продаются готовые продукты, типа котлеты, картошка, плов, салаты.. А я была такая голоднаяяя. купила себе рулетик с ветчиной и сыром, салат мясной, драники из цветной капусты и грибной жульен. Блин, я осталась без 200 рублей и без обеда(( Рулет оказался не съедобным, с драников стекало масло после подогрева( а жульен после разогрева тоже плавает в масле. Я начала есть, а у меня ком в горле уже стоит( Чего, отнести хоть жульен может обратно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСходила сейчас в магаз, и купила всякой фигни себе. У нас тут есть кулинария, где продаются готовые продукты, типа котлеты, картошка, плов, салаты.. А я была такая голоднаяяя. купила себе рулетик с ветчиной и сыром, салат мясной, драники из цветной капусты и грибной жульен. Блин, я осталась без 200 рублей и без обеда(( Рулет оказался не съедобным, с драников стекало масло после подогрева( а жульен после разогрева тоже плавает в масле. Я начала есть, а у меня ком в горле уже стоит( Чего, отнести хоть жульен может обратно?
Anonymous
Ничего не докажете. Для вас не съедобное, а другие жруть. Если бы были явно пропавшие продукты, с душком, тогда - да. А вы в кулинарии хотите свежее получить, даже смешно. Не видели передачу, как для "кулинариЙ" готовять и освежають блюдА?
Anonymous
Ишь какая неженка, вас бы в блокадный Ленинград.
На 200 рублей можно было купить кило помидор и кило огурцов. Азербажанских.
Эххх...
И картошечки молоденькой..
Ой, жрать хочуууу!!!
Эххх...
И картошечки молоденькой..
Ой, жрать хочуууу!!!
Anonymous
млин. я бы купила яйиц и помидор и сделала бы в микре за 3 минуты омлет.
Anonymous
Снесла бы обратно и больше туда ни ногой.
У нас на Пушкинской супер кулинария-ВСЕ очень вкусно и супер сьедобно. Вот туда бы ничего не понесла обратно))) А какая там вкусная селедка под шубой мммм... И осетинские пироги недорогие.
Кстати, сама на днях снесла обратно сгущенку . Открыла, а там плесень выскочила. Приняли без разговора
У нас на Пушкинской супер кулинария-ВСЕ очень вкусно и супер сьедобно. Вот туда бы ничего не понесла обратно))) А какая там вкусная селедка под шубой мммм... И осетинские пироги недорогие.
Кстати, сама на днях снесла обратно сгущенку . Открыла, а там плесень выскочила. Приняли без разговора
я в таких случаях покупаю "Сытоедов" ))
доширак брать надо было!
))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения