Школа
29

Купила обед блин(

Сходила сейчас в магаз, и купила всякой фигни себе. У нас тут есть кулинария, где продаются готовые продукты, типа котлеты, картошка, плов, салаты.. А я была такая голоднаяяя. купила себе рулетик с ветчиной и сыром, салат мясной, драники из цветной капусты и грибной жульен. Блин, я осталась без 200 рублей и без обеда(( Рулет оказался не съедобным, с драников стекало масло после подогрева( а жульен после разогрева тоже плавает в масле. Я начала есть, а у меня ком в горле уже стоит( Чего, отнести хоть жульен может обратно?

Свернуть
Ответить
а с салатом што?)))
несите все им взад, пущай готовить учацца))
Ответить
салат съела первым, вроде нормально пошел. А как нести то? Прям "расковыренное" блюдо?))
Ответить
если душа просит отмщения, можете прям так, и тараканчика какого-нибудь поймайте и туда, еще и денех вернут))
Но я б просто выбросила и не ходила больше в это невкусное место.
Ответить
Да, уже выкинула) Это я так, поплакаться)
Ответить
))) да ну, еще дешево отделались
Маргарита С **K**
15.05 14:48
))) да ну, еще дешево отделались
Ответить
И чего вы им скажете? Мне не понравилась ваша высокая кухня, заберите в зад? За 200 рублей я рассчитывала получить мишленовский обед? Я вообще удивляюсь, что кто-то что-то покупает в этих кулинариях. Невооруженным взглядом видно, что гадость. Примите как урок и живите дальше.
Ответить
Ну и наборчик. Именно что "всякая фигня". Чему вы теперь удивляетесь?:)
Ответить
Да, я люблю всякую фигню есть, и мечтаю потолстеть)
Ответить
Ага, удары по печени...
Ответить
Пока не разу не жаловалась, ттт, Может к старости конечно и аукнется)
Ответить
А вот это вы зря. Печень дает о себе знать когда совсем ппц. И болит не она, а органзы рядом, на которые она давит. В печени нет нервных окончаний. Так что до часа Х покажет только УЗи и биохимия. Не смешно:-(
Ответить
хера се вы жрете то(((
bonnichka1972 C.B.
15.05 20:03
хера се вы жрете то(((
Ответить
Ничего не докажете. Для вас не съедобное, а другие жруть. Если бы были явно пропавшие продукты, с душком, тогда - да. А вы в кулинарии хотите свежее получить, даже смешно. Не видели передачу, как для "кулинариЙ" готовять и освежають блюдА?
Ответить
Ишь какая неженка, вас бы в блокадный Ленинград.
Ответить
бредовый ответ.
ну давайте снова заведем мега-срач про Блокаду на 1500 постов..
Ответить
Давайте.
gospozha udacha *
15.05 15:03
Давайте.
Ответить
На 200 рублей можно было купить кило помидор и кило огурцов. Азербажанских.
Эххх...
И картошечки молоденькой..
Ой, жрать хочуууу!!!
Ответить
я не питаюсь свежими овощами. для меня это мало. Хотя вес у меня 40 кило. И картошечка не подойдет. Я на работе. Мне надо было что то такое, чего можно было разогреть. Не взяла с собой обед, а так захотелось еды.
Ответить
Значит, надо было идти в другое место и покупать приличную еду. А вы пошли в забегаловку подвальную и теперь от нас что хотите?
Ответить
тупая разводка ,пиши еще
bonnichka1972 C.B.
15.05 20:04
20
тупая разводка ,пиши еще
Ответить
+1
vinsor V.I.P.
15.05 21:47
+1
Ответить
Не поняла, что вас смутило?
Ответить
млин. я бы купила яйиц и помидор и сделала бы в микре за 3 минуты омлет.
Ответить
Снесла бы обратно и больше туда ни ногой.
У нас на Пушкинской супер кулинария-ВСЕ очень вкусно и супер сьедобно. Вот туда бы ничего не понесла обратно))) А какая там вкусная селедка под шубой мммм... И осетинские пироги недорогие.
Кстати, сама на днях снесла обратно сгущенку . Открыла, а там плесень выскочила. Приняли без разговора
Ответить
я в таких случаях покупаю "Сытоедов" ))
Ответить
Да это лучше. Тем более лето и все продукты имеют свойство быстро портиться.
Ответить
доширак брать надо было!
Ответить
Да, думаю это было приятнее слопать) Чессслово)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)