9
Яблочный уксус
Купила на днях яблочный уксус. Люблю с ним воду пить. Сейчас жарко, развела себе в стакане воды пару чайных ложек. Отпила и сразу почувствовала резкий вкус, даже передернуло. Не могу понять. Прочитала состав, а там, внимание: вода питьевая, уксусная кислота пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному "Яблоко", краситель "Карамель".
Так что будьте внимательны, даже яблочный уксус сейчас может быть не натуральным :(. У него даже цвет был а-ля натюрель, у меня и мыслей не было, что это эрзац
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила на днях яблочный уксус. Люблю с ним воду пить. Сейчас жарко, развела себе в стакане воды пару чайных ложек. Отпила и сразу почувствовала резкий вкус, даже передернуло. Не могу понять. Прочитала состав, а там, внимание: вода питьевая, уксусная кислота пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному "Яблоко", краситель "Карамель".
Так что будьте внимательны, даже яблочный уксус сейчас может быть не натуральным :(. У него даже цвет был а-ля натюрель, у меня и мыслей не было, что это эрзац
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения