9
Яблочный уксус
Купила на днях яблочный уксус. Люблю с ним воду пить. Сейчас жарко, развела себе в стакане воды пару чайных ложек. Отпила и сразу почувствовала резкий вкус, даже передернуло. Не могу понять. Прочитала состав, а там, внимание: вода питьевая, уксусная кислота пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному "Яблоко", краситель "Карамель".
Так что будьте внимательны, даже яблочный уксус сейчас может быть не натуральным :(. У него даже цвет был а-ля натюрель, у меня и мыслей не было, что это эрзац
Свернуть
Ответить
зачем вам уксус, чтобы его пить? первый раз такое слышу? Лимонный сок не лучше? можно мед и мяту туда.
Я вообще не знаю, кто сейчас яблочный уксус покупает
Я вообще не знаю, кто сейчас яблочный уксус покупает
Ответить
Много кто покупает яблочный уксус, я беру в Ашане французский, в салаты добавляю, в свёклу тушеную, в борщ немного. И вода с медом и яблочным уксусом с утра тоже очень вкусно и полезно.
Ответить
Я не говорю что с лимонным соком хуже:-) О пользе можно почитать везде, основное -улучшает обмен веществ, снижает аппетит, богат витаминами и микроэлементами.
П. С. Я лишь ответила на ваше высказывание "Я вообще не знаю, кто сейчас яблочный уксус покупает", я покупаю и знаю много людей, которые покупают:-)
П. С. Я лишь ответила на ваше высказывание "Я вообще не знаю, кто сейчас яблочный уксус покупает", я покупаю и знаю много людей, которые покупают:-)
Ответить
+1 полезен и всегда был в продаже натуральный и не очень
Ответить
просто меня в детстве поили им. Такая гадость, брр. Раньше из экономии его покупали, лимоны не принято было давить и литрами пить. Для меня это как чайный гриб, для редких любителей. Но если всем нравится, то хорошо.
почитала в инете. Наверное, многие в качестве диеты его пьют, в смысле для похудения.
почитала в инете. Наверное, многие в качестве диеты его пьют, в смысле для похудения.
Ответить
Я пила и без диеты одно время, очень нравилось. Но вкус очень сильно зависит от качества.
Ответить
Я автор. Мне нравится вкус и натуральность. Там, где в рецептах нужен уксус, использую яблочный, даже в тесте. Еще делаю яблочный уксус сама, но это когда большой урожай яблок.
А по поводу лимона, это как наподобие того, когда пытаются сделать оригинальное блюдо, заменяя часть продуктов другими. ;) Зачем искать аналоги, если все равно итог уже будет не тот? Лимоны это лимоны, а яблочный уксус это яблочный уксус.
А по поводу лимона, это как наподобие того, когда пытаются сделать оригинальное блюдо, заменяя часть продуктов другими. ;) Зачем искать аналоги, если все равно итог уже будет не тот? Лимоны это лимоны, а яблочный уксус это яблочный уксус.
Ответить