7
Беда с доставкой продуктов
Я часто заказываю продукты на дом, тк 3 детей и в шаговой доступности нет больших магазинов. Были последнее время проблемы с доставкой, привозили поздно или вообще не привозили. Забила на них. И вот пару дней назад решила заказать. Привезли вовремя, я разбираю сумку и одна из них не моя. Там в основном молочные продукты. Запихиваю ее в мой небольшой встроенный холодильник и звоню в службу доставки. Они обещают сегодня же все исправить,правда поговорили не очень приятно,как будто это я все перепутала, я храню это у себя. И вот уже 2 дня тишины. Чтобы вы сделали? Может пора начать есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ часто заказываю продукты на дом, тк 3 детей и в шаговой доступности нет больших магазинов. Были последнее время проблемы с доставкой, привозили поздно или вообще не привозили. Забила на них. И вот пару дней назад решила заказать. Привезли вовремя, я разбираю сумку и одна из них не моя. Там в основном молочные продукты. Запихиваю ее в мой небольшой встроенный холодильник и звоню в службу доставки. Они обещают сегодня же все исправить,правда поговорили не очень приятно,как будто это я все перепутала, я храню это у себя. И вот уже 2 дня тишины. Чтобы вы сделали? Может пора начать есть?
Anonymous
Им до вас ехать забирать дороже будет стоить по факту, чем цена этих самых продуктов.
Anonymous
Ну пошла есть тогда!
Anonymous
Мне привезли тухлое мясо, несколько килограмм, кормили завтраками и возвратом денег и тишина...
Мясо держала в морозилке для возврата(так сказали), в итоге все выкинула и больше не заказываю у них. Утконос гребанный.
Мясо держала в морозилке для возврата(так сказали), в итоге все выкинула и больше не заказываю у них. Утконос гребанный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения