7
Беда с доставкой продуктов
Я часто заказываю продукты на дом, тк 3 детей и в шаговой доступности нет больших магазинов. Были последнее время проблемы с доставкой, привозили поздно или вообще не привозили. Забила на них. И вот пару дней назад решила заказать. Привезли вовремя, я разбираю сумку и одна из них не моя. Там в основном молочные продукты. Запихиваю ее в мой небольшой встроенный холодильник и звоню в службу доставки. Они обещают сегодня же все исправить,правда поговорили не очень приятно,как будто это я все перепутала, я храню это у себя. И вот уже 2 дня тишины. Чтобы вы сделали? Может пора начать есть?
Свернуть
Ответить
забить и начать есть.
Ответить
Вы счет за свой заказ уже оплатили? Где-то расписывались в получении именно этих продуктов? Каков вообще их статус на сегодня? Я бы перезвонила еще раз по этому вопросу. Если бы сумку не забрали в течение нескольких часов, выкинула бы все к черту.
Ответить
Я бы на следующий день если не забрали и не перезвонили начала бы есть :)
Ответить
Им до вас ехать забирать дороже будет стоить по факту, чем цена этих самых продуктов.
Ответить
Ну пошла есть тогда!
Ответить
Мне привезли тухлое мясо, несколько килограмм, кормили завтраками и возвратом денег и тишина...
Мясо держала в морозилке для возврата(так сказали), в итоге все выкинула и больше не заказываю у них. Утконос гребанный.
Мясо держала в морозилке для возврата(так сказали), в итоге все выкинула и больше не заказываю у них. Утконос гребанный.
Ответить