37
Фермерские продукты
Кто-нибудь,когда-нибудь задумывался о том, что мы покупаем и чем питаемся??? На сколько велика опасность употребления современной пищи для наших организмов???Тридцать,сорок лет назад,мы с вами питались свежими продуктами.Были колхозы,фермы.А что сейчас? Всё развалено.Фермерские хозяйства душат.Мясо,зерно,овощи,фрукты и т.д. идёт из за границы.Бред какой то!!!У богатейшей страны нет своих товаров???Большинство людей,уже сейчас,перешли на фермерские продукты!Выродился русский богатырский дух и продолжает погибать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь,когда-нибудь задумывался о том, что мы покупаем и чем питаемся??? На сколько велика опасность употребления современной пищи для наших организмов???Тридцать,сорок лет назад,мы с вами питались свежими продуктами.Были колхозы,фермы.А что сейчас? Всё развалено.Фермерские хозяйства душат.Мясо,зерно,овощи,фрукты и т.д. идёт из за границы.Бред какой то!!!У богатейшей страны нет своих товаров???Большинство людей,уже сейчас,перешли на фермерские продукты!Выродился русский богатырский дух и продолжает погибать!!!
К тому,что люди жрут продукцию неизвестного происхождения.В закусочных (не буду конкретизировать в каких,в магазинах)предлогается пища низкого качества.К тому,что генномодифицированные продукты которыми нас пичкают,приводят к массе заболеваний.Бесплодие,рак,аллергии.К тому,что умники в нашем государстве издали закон в котором говорится-"Если в продукте нет более 0,9% генномодифицированного вещества,то прописывать на упакевке о его присутствии не надо".Вы считаете это норма???
Вброс зачтен. Давайте уже ссылку на сайт, не томите)
Вы не поняли суть.Есть можно и дома,только это ни чего не меняет.Я к тому что люди не задумываются о здоровье своём и своих детей.А наше выживание напрямую связано с тем что мы едим.Помидоры с привитым геном жабы для морозоустойчивости растений.Вам вкусно???Наверно даже не задумывались))
Для тех кто не в теме!
Читайте сначала и не задавайте глупых вопросов.
А пишу я к тому,что мы все позабыли вкус настоящего,свежего продукта.К тому,что мы покупаем западный продукт тем самым душим своих отечественных фермермеров!!!Государство не даёт развития,а мы добиваем.За то ушлёпкам открывающим гипермаркеты,зелёный свет!
Читайте сначала и не задавайте глупых вопросов.
А пишу я к тому,что мы все позабыли вкус настоящего,свежего продукта.К тому,что мы покупаем западный продукт тем самым душим своих отечественных фермермеров!!!Государство не даёт развития,а мы добиваем.За то ушлёпкам открывающим гипермаркеты,зелёный свет!
Дегродация на лицо.Факты не врут.Генномодифицированный продукт делает своё грязное дело исправно.Не достучишься.Народ привык жрать с лодони,прикормили.А то что мозг высушивает их не волнует.Задумываться начинают только тогда когда в больничке оказываются.
Anonymous
Не она,а он))).Писать учился самостоятельно,в голове очень много мыслей с неописуемым возмущением!Бардак кругом.(((
Для самки кокого то выползня.Не позорились бы своей безграмотностью.Видать круг ваших друзей ограничен в знаниях.70% населения даже не задумываются о том что они покупают и как это выращивают.Ради собственного интереса проведите опрос.Подсчитайте и убедитесь в том куда шагает человечество.В какую пропасть,словно бараны на убой.
Обидно да!!!Хочешь развернуть тему для разговора,а тут какой то возмёт и всё испортит!Выгляжу идиотом(((
отвлекусь от нашего милого воспитанного автора топа и расскажу сегодняшние впечатления... название Лавкалавка все кто в теме - знают :)... так вот, я сегодня ездила покупать рыбу напрямую к тем же поставщикам, где собссно и Лавка затаривается, после чего продает ее ровно ВДВОЕ дороже... а чо, неплохо - подогнал газельку к складу, загрузил рыбкой, заплатил 100 рублей за кило, а потом распродавай клиентам по 200 как "свежевыловленную" от какого-нить колоритного "рыбака Михалыча" :)
кстати, поставщики Лавки - тоже не лыком шиты :)... знаю одного дядьку, который покупает кур на оптовых базах, а потом сдает их "лавочникам" как "фермерских"... нет, свои-домашние куры у него тоже реально есть, но их он продает сам и по другим ценам :)...
кстати, поставщики Лавки - тоже не лыком шиты :)... знаю одного дядьку, который покупает кур на оптовых базах, а потом сдает их "лавочникам" как "фермерских"... нет, свои-домашние куры у него тоже реально есть, но их он продает сам и по другим ценам :)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения