Школа
37

Фермерские продукты

Кто-нибудь,когда-нибудь задумывался о том, что мы покупаем и чем питаемся??? На сколько велика опасность употребления современной пищи для наших организмов???Тридцать,сорок лет назад,мы с вами питались свежими продуктами.Были колхозы,фермы.А что сейчас? Всё развалено.Фермерские хозяйства душат.Мясо,зерно,овощи,фрукты и т.д. идёт из за границы.Бред какой то!!!У богатейшей страны нет своих товаров???Большинство людей,уже сейчас,перешли на фермерские продукты!Выродился русский богатырский дух и продолжает погибать!!!

Свернуть
Ответить
и что? к чему сей вопль?
самка подкустовного выползня *
14.06 02:20
и что? к чему сей вопль?
Ответить
К тому,что люди жрут продукцию неизвестного происхождения.В закусочных (не буду конкретизировать в каких,в магазинах)предлогается пища низкого качества.К тому,что генномодифицированные продукты которыми нас пичкают,приводят к массе заболеваний.Бесплодие,рак,аллергии.К тому,что умники в нашем государстве издали закон в котором говорится-"Если в продукте нет более 0,9% генномодифицированного вещества,то прописывать на упакевке о его присутствии не надо".Вы считаете это норма???
Ответить
ну так не жрите там, где вам "предло...
14.06 11:40
ну так не жрите там, где вам "предлогается" непоймичто... жрите дома... или вас в эти закусочные кто-то силой заставляет ходить?
Ответить
Вброс зачтен. Давайте уже ссылку на сайт, не томите)
Ответить
Вы не поняли суть.Есть можно и дома,только это ни чего не меняет.Я к тому что люди не задумываются о здоровье своём и своих детей.А наше выживание напрямую связано с тем что мы едим.Помидоры с привитым геном жабы для морозоустойчивости растений.Вам вкусно???Наверно даже не задумывались))
Ответить
И что дальше... Не есть и голодать, но быть здоровым? И умереть от голода, но здоровым? К чему Вы это пишите?
Ответить
если вы вращаетесь в обществе людей,...
15.06 22:59
если вы вращаетесь в обществе людей, которые не задумываются о своем здоровье - это ВАШИ проблемы! накуя вы их на все человечество проецируете? среди моих знакомых практически все не только задумываются, но и нормально питаются... а заодно и грамотно пишут :)
Ответить
Для тех кто не в теме!
Читайте сначала и не задавайте глупых вопросов.
А пишу я к тому,что мы все позабыли вкус настоящего,свежего продукта.К тому,что мы покупаем западный продукт тем самым душим своих отечественных фермермеров!!!Государство не даёт развития,а мы добиваем.За то ушлёпкам открывающим гипермаркеты,зелёный свет!
Ответить
Дегродация на лицо.Факты не врут.Генномодифицированный продукт делает своё грязное дело исправно.Не достучишься.Народ привык жрать с лодони,прикормили.А то что мозг высушивает их не волнует.Задумываться начинают только тогда когда в больничке оказываются.
Ответить
вы где писать учились? *вакуе*
Ответить
она самоучка, до всего сама дотумкала
Ответить
У Вас мозг уже высушен. Генномодифиц...
Требую отменить утро! _
18.06 23:40
У Вас мозг уже высушен. Генномодифицированный продукт своё грязное дело исправно сделал.
Ответить
Не она,а он))).Писать учился самостоятельно,в голове очень много мыслей с неописуемым возмущением!Бардак кругом.(((
Ответить
Для самки кокого то выползня.Не позорились бы своей безграмотностью.Видать круг ваших друзей ограничен в знаниях.70% населения даже не задумываются о том что они покупают и как это выращивают.Ради собственного интереса проведите опрос.Подсчитайте и убедитесь в том куда шагает человечество.В какую пропасть,словно бараны на убой.
Ответить
чтобы получалось написать, как я вам...
16.06 00:12
чтобы получалось написать, как я вам сейчас - надо под сообщением оппонента нажать кнопоську "ответить"... освойте этот нехитрый трюк и выучите мой ник - и, может быть, тогда я снизойду с вами поговорить ;)

пы.сы. кстати, как называется мозговой сбой, при котором нестерпимо хотца все человечество наставить на путь истинный? синдром мессии?
Ответить
Да,вы правы.Мне больно наблюдать за обществом.Мне больно смотреть на детей.Мне больно смотреть на то как деградирует всё живое во круге.Меня расперает злость от того,что нас ущемляют и загоняют в рамки во всех отношениях.Разве вам не обидно за всё это?Почему травят человечество?Я имею ввиду не только продукты.Хотя это основное без чего мы не сможем существовать.
Ответить
Обидно да!!!Хочешь развернуть тему для разговора,а тут какой то возмёт и всё испортит!Выгляжу идиотом(((
Ответить
Что-бы не выглядеть идиотом изучите ...
Картина-Катерина *
18.06 09:18
Что-бы не выглядеть идиотом изучите правила общения в интернете. К примеру, читая ваши реплики создается ощущение, что кто-то кричит тебе в лицо брызжа слюной. Вы, вероятно, совсем не это хотели продемонстрировать расставляя восклицательные знаки и скобки, но воспринимаются они именно так, увы.

Второе, тут большинство не первый год в интернете и вот такую рекламу различают сразу по первому предложению. Я вам могу дать ссылочку на сайт где вам гораздо более качественно устроят "вброс" рекламы по вашему заказу.
Третье. Меня и большинство моих знакомых очень волнует эта тема, но обычный человек мало, что может сделать. Большинство того, что продается у нас в виде "фермерского" от магазинного отличается только ценой. Ради смеха езжайте на рынойк в измайлово на 3й парковой, посмотрите какие там "фермерские" яйца продают, нарочно вымазанные кровью так как будто куры у них живородящие. Однажды я заказала "фермерскую" курочку у настоящего "фермера", стоила она как хорошая баранина, а выглядела как магазинная дохлятина. Это все для людей которые не яиц из под курицы не видели (продавцы-"фермеры" их тоже, похоже, не видели иначе зачем они бы их так сильно мазали кровью), ни курицу которая хоть сколько-то двигалась при жизни и след-но имеет мышцы красные, а не белые, которые руками разрываются.

И в завершение, девушка с который вы выше дискутируете, наверное самый осведомленный человек по фермерским продуктам на все сайте, прислушайтесь к ее мнению.
Ответить
Я всё это знаю.И общался с владельцами интернет магазинов которые продают фабричную продукцию под видом фермерской.Но вы почему то равняете всех под одну гребёнку.Есть добросовестные и честные.
Ответить
Мужик, умей проигрывать. Ну уделали тебя, чоуш. Не истери, уйди достойно. Попробуй на другом сайте. С учетом сделанных тут ошибок. Удачи!
Ответить
Проигрышь это маленькая победа))).Тяжело спорить с женщинами,да и бесполезно.
Ответить
С женщинами тяжело спорить, а настоящие мужчины с Вами и разговаривать на эту тему не будут.
Ответить
Вот когда вы так хорошо пишете, с ва...
Картина-Катерина *
18.06 17:35
Вот когда вы так хорошо пишете, с вами приятно общаться. Напишите, пожалуйста, как найти добросовестного и честного?
Ответить
ниже гляньте, оно недолго в вежливых...
18.06 20:20
ниже гляньте, оно недолго в вежливых рамках продержалось :)
Ответить
И вы туда же,про рекламу.Я ни разу не прорекламировал магазин.О какой рекламе идёт реч???И не надо прикрывать вашу колегу по писулькам.Она ни чего не понимает и не хочет понимать.Просто базарный трёп.Ни слова по существу,ни одной здравой мысли.Всё равно что пытаться стену головой пробить.
Ответить
валяйте, озвучьте здравую мысль... ч...
18.06 20:21
валяйте, озвучьте здравую мысль... чем вы кормите курей и в каком возрасте пускаете их под нож? только пишИте честно ;)
Ответить
отвлекусь от нашего милого воспитанн...
18.06 20:36
отвлекусь от нашего милого воспитанного автора топа и расскажу сегодняшние впечатления... название Лавкалавка все кто в теме - знают :)... так вот, я сегодня ездила покупать рыбу напрямую к тем же поставщикам, где собссно и Лавка затаривается, после чего продает ее ровно ВДВОЕ дороже... а чо, неплохо - подогнал газельку к складу, загрузил рыбкой, заплатил 100 рублей за кило, а потом распродавай клиентам по 200 как "свежевыловленную" от какого-нить колоритного "рыбака Михалыча" :)

кстати, поставщики Лавки - тоже не лыком шиты :)... знаю одного дядьку, который покупает кур на оптовых базах, а потом сдает их "лавочникам" как "фермерских"... нет, свои-домашние куры у него тоже реально есть, но их он продает сам и по другим ценам :)...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)