30
Можно ли доверять магазинной кулинарии?
Переезжаем, кухня в ремонте - к плите не подобраться еще ближайшие две недели так точно. А кушать-то хочется! По кафе-ресторанам ходить каждый день дорогое удовольствие, родители далеко живут)
Придется покупать готовое. Не травануться бы) Как вы вообще относитесь к кулинарии из супермаркетов? Покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем, кухня в ремонте - к плите не подобраться еще ближайшие две недели так точно. А кушать-то хочется! По кафе-ресторанам ходить каждый день дорогое удовольствие, родители далеко живут)
Придется покупать готовое. Не травануться бы) Как вы вообще относитесь к кулинарии из супермаркетов? Покупаете?
Покупаем в Глобус Гурмэ и довольно часто , там так готовят, что я дома не всегда вкуснее сделаю. И к свежести претензий никогда не было.
Я не говорю, что все время покупать готовое это хорошо, но когда нет времени из-за работы или просто желание что-то резать-варить-жарить, это просто спасение
Я не говорю, что все время покупать готовое это хорошо, но когда нет времени из-за работы или просто желание что-то резать-варить-жарить, это просто спасение
Покупала бы очень выборочно. В Бахетле, Глобкс Гурме, Азбук вкуса могла бы купить. В магазине около дома- никогда
Anonymous
лучше, действительно, мультиварку купить. Или в микроволновке готовить.
у автора ремонт на кухне, это вообще без канальи, какая мультиварка
Anonymous
Одно время питались на 50% в бахетле в отрадном. Я была очень довольна. Потом переехали и пришлось почти заново учиться готовить, особенно морально к этому привыкать. Не знаю как где, а там все очень достойно. Ни разу не было и намека на отравление или еще что-то подобное.
У нас рядом одни "Перекрестки", поэтому обошлись мультиваркой и плиткой. Куда-то далеко ездить за едой не вижу смысла - проще приготовить.
Присмотритесь лучше к заморозке и консервации в таком раскладе. Качество выше, чем у кулинарии точно в разы!
Когда у нас был ремонт на кухне я покупала замороженные готовые обеды и разогревала в микроволновке. Сейчас очень нравятся замороженные блюда "Сытоедов", муж их покупает когда я с детьми на даче. Они очень вкусные, большой выбор и вроде состав нормальный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения