16
Вкусный торт
Скажите, пожалуйста, вот эти популярные сейчас торты - фигурные, с фотографиями, надписями - они вкусные вообще? В кондитерских пробовать перед заказом не дают, а не хочется выбросить тысячу рублей вникуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, вот эти популярные сейчас торты - фигурные, с фотографиями, надписями - они вкусные вообще? В кондитерских пробовать перед заказом не дают, а не хочется выбросить тысячу рублей вникуда.
да, сейчас торты конечно делают такие, что мама дорогая. но я бы не сказала, что по вкусу они чем-то превосходят хотя бы тот же классический киевский или медовик....
как в любой семье свой рецепт блинов, и иногда диву даешься как тАКОЕ вообще кто-то ест из домочадцев, так и торты. Нельзя все торты с украшениями под одну гребенку. Если кто-то когда-то что-то съел вкусное или наоборот, то это не говорит. что все торты будут такие же. Есть конкретные кондитерские или конкретные кондитеры, а не кондитерские вообще и тем более сайты.
Медовики также все ну оочень разные. Некоторые оченьв кусные, стоят хороших шоколадных, а другие и в рот не возьмешь.
Медовики также все ну оочень разные. Некоторые оченьв кусные, стоят хороших шоколадных, а другие и в рот не возьмешь.
Я всякие торты пробовала. Мужу коллеги подарили торт в виде корабля, покрытый разноцветной глазурью, по спецзаказу сделано, да так мастерски сделано, каждая деталь - окна, мачты, ступеньки. Глазурь, конечно, малосъедобная, один сахар. Но вот внутри коржи,
крем....Ооооо....как вкусно, божественно...
Но я ела также подобные красивые торты, которые по вкусу, как картон, просто с виду красивые.
Никто вам не скажет точно, какой торт вам достатнется.
крем....Ооооо....как вкусно, божественно...
Но я ела также подобные красивые торты, которые по вкусу, как картон, просто с виду красивые.
Никто вам не скажет точно, какой торт вам достатнется.
Наталья
Я заказываю всегда в Бушеер. Это конечно не 1 тыс руб, но тортики по крайней мере не сделаны непонятно на какой кухне (все же эта кондитерская мне знакома более 8 лет и скорее всего какие то нормамы соблюдаются, т.к. она готовит на заказ и зависит от мнения заказчиков). Они более менее вкусные (конечно пробовала и лучше). Плюс, что не надо заранее приезжать и оплачивать, они точны в доставке. Ну и самое главное-торт такого плана обычно заказывают на торжество. И он обязан быть очень красивым и просто вкусным. У меня ребенку важен антураж, после задутия свечей мастику удаляем и получается просто хороший торт без изысков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения