24
Конфета с червяком (((
бл.... съела наверное (((( Вторую развернула, а он выполз. Ыыы.. муторно и мерзко (это психологиццки), а физически ничего не будет (я не про то, что они там во мне колонию обустроят, а про травануться)??? Ребенок тоже съел. Думаю конфеты он разлюбит теперь надолго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябл.... съела наверное (((( Вторую развернула, а он выполз. Ыыы.. муторно и мерзко (это психологиццки), а физически ничего не будет (я не про то, что они там во мне колонию обустроят, а про травануться)??? Ребенок тоже съел. Думаю конфеты он разлюбит теперь надолго
Anonymous
Коллега так угостила конфеткой. Говорит, возьми, я не ем, давно лежит, а тебе чай пить не с чем. А я че, я взяла, развернула, а она вся в труху, и мелких белых червяков там дофига, так их конфеты и торчат. Брррр.
А позже эта же коллега принесла кучку мелких игрушек, говорит, сын вырос, возьми своей. Игрушки и пластиковые и мягкие. Неделю уже дома провалялись они, вижу из башки мягкой лошади выползает такой же мелкий белый червяк. Выкинула всё. Теперь что-то у нее брать боюсь, чесслово.
А позже эта же коллега принесла кучку мелких игрушек, говорит, сын вырос, возьми своей. Игрушки и пластиковые и мягкие. Неделю уже дома провалялись они, вижу из башки мягкой лошади выползает такой же мелкий белый червяк. Выкинула всё. Теперь что-то у нее брать боюсь, чесслово.
Anonymous
К сожалению многие конфеты грешат этим делом, особенно с орехами. Были случаи даже с Ферреро Роше.
Я каждую партию конфет выборочно проверяю, по несколько конфет пробую - пока не встречала "животных".
Зато, как то пару лет назад, отличился Коркунов "Ассорити" - пищевая моль вылупилась на третий день хранения в коробке с еще не снятой пленкой, хорошо в работу не пустила, опозорилась бы конкретно.
Я каждую партию конфет выборочно проверяю, по несколько конфет пробую - пока не встречала "животных".
Зато, как то пару лет назад, отличился Коркунов "Ассорити" - пищевая моль вылупилась на третий день хранения в коробке с еще не снятой пленкой, хорошо в работу не пустила, опозорилась бы конкретно.
я однажды в сети питерских кофеен какую-то авторскую конфету с орехом взяла, с тем самым червяком. В масспродукции не встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения