24
Конфета с червяком (((
бл.... съела наверное (((( Вторую развернула, а он выполз. Ыыы.. муторно и мерзко (это психологиццки), а физически ничего не будет (я не про то, что они там во мне колонию обустроят, а про травануться)??? Ребенок тоже съел. Думаю конфеты он разлюбит теперь надолго
Свернуть
Ответить
Я лет пять назад конфетку белочка так схомячила. Вернее откусила, а там червяк(( Теперь я белочку на дух не переношу
Ответить
Да сколько там того червяка )) учитывая, что внутри он наверняка состоял из конфеты :)
Ответить
:sick4 тощий он был (( Мерзкий и тощий.. и дрыгался на конфете :sick4 :sick4
Ответить
Так он из второй выполз, а не из первой и не из той, что сьел ваш ребенок. Или вы думаете что червячка в каждую конфетку клали? Может они с текилой? ;)
Ответить
10
я не знаю, сколько их там было (( Я бы и этого не увидела. Пацан у меня шибко подозрительный, типа а тут нет червяков. Я говорю, нет конечно, ты, говорю, на фантик смотри, мол если червяк есть, на фантике внутри типа паутинок что-то быть должно. Пока он свой фантик разглядывал и в рот конфету засовывал, а свою смотреть начала от нефиг делать. Конфеты, блять, свежие же были !!!! (( Грильяж который мягкий Рот-Фронтовский. Смотрю на конфету, и понимаю, что на меня тоже смотрят. А это была вторая или третья по счету конфета Аааа(((((((((
Ответить
не отравимся, думаете?
Ответить
что знаяит конфеты без химии? шоколад там с раст маслом или на какао-масле - червяку пофик. Какой-нибудь сорбитол там в любом случае есть, иначе конфеты не сохранишь. Ароматизаторы червякам тоже наверняка начхать. И вообще, он туда случайно попал, допустим, с орехами, а не за конфетами охотился.
Ответить
Червя означает что сырье (орехи, какао) хранилось или было обработано неправильно. А некоторые вредители обнаруживают себя, только когда начинают так вот выползать или вылетать.
Ответить
ну конечно, только фундук, правильно хранящийся, а имеено в вакуумной упаковке, бывает либо очень дорогой либо не бывает. Соот-но покупается более дешевый вариант, в мешках или еще как, ну а там и черви, конечно же.
Если что, то самый лучший фундук итальянский, но он стоит как паровоз. Наши орехи, исключая разве что грецкий, достаточно скромного, мягко говоря, качества. Но зато гораздо дешевле.
Если что, то самый лучший фундук итальянский, но он стоит как паровоз. Наши орехи, исключая разве что грецкий, достаточно скромного, мягко говоря, качества. Но зато гораздо дешевле.
Ответить
наверняка в остальных было пусто. вообще гадость, конечно.
но есть страны, где и не такое кушают. и с удовольствием.
вот, наример, вы раков едите?
но есть страны, где и не такое кушают. и с удовольствием.
вот, наример, вы раков едите?
Ответить
20
Если вы откусили яблоко и увидели там ЖИВОГО червяка - радуйтесь :-)
Что не половинку :-)
Хорошо, что мы конфеты вообще не едим
Что не половинку :-)
Хорошо, что мы конфеты вообще не едим
Ответить
Коллега так угостила конфеткой. Говорит, возьми, я не ем, давно лежит, а тебе чай пить не с чем. А я че, я взяла, развернула, а она вся в труху, и мелких белых червяков там дофига, так их конфеты и торчат. Брррр.
А позже эта же коллега принесла кучку мелких игрушек, говорит, сын вырос, возьми своей. Игрушки и пластиковые и мягкие. Неделю уже дома провалялись они, вижу из башки мягкой лошади выползает такой же мелкий белый червяк. Выкинула всё. Теперь что-то у нее брать боюсь, чесслово.
А позже эта же коллега принесла кучку мелких игрушек, говорит, сын вырос, возьми своей. Игрушки и пластиковые и мягкие. Неделю уже дома провалялись они, вижу из башки мягкой лошади выползает такой же мелкий белый червяк. Выкинула всё. Теперь что-то у нее брать боюсь, чесслово.
Ответить
К сожалению многие конфеты грешат этим делом, особенно с орехами. Были случаи даже с Ферреро Роше.
Я каждую партию конфет выборочно проверяю, по несколько конфет пробую - пока не встречала "животных".
Зато, как то пару лет назад, отличился Коркунов "Ассорити" - пищевая моль вылупилась на третий день хранения в коробке с еще не снятой пленкой, хорошо в работу не пустила, опозорилась бы конкретно.
Я каждую партию конфет выборочно проверяю, по несколько конфет пробую - пока не встречала "животных".
Зато, как то пару лет назад, отличился Коркунов "Ассорити" - пищевая моль вылупилась на третий день хранения в коробке с еще не снятой пленкой, хорошо в работу не пустила, опозорилась бы конкретно.
Ответить
я однажды в сети питерских кофеен какую-то авторскую конфету с орехом взяла, с тем самым червяком. В масспродукции не встречала.
Ответить