107
Москва. Покупаете арбузы-дыни?
Модераторы, не переносите никуда, пожалуйста. Нуен опыт многих людей.
Москвичи, вы уже начали покупать дыни-арбузы? Их уже можно есть? Вчера муж притащил красивую дыньку, но побаиваюсь я что-то, к тому же, я беременна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите никуда, пожалуйста. Нуен опыт многих людей.
Москвичи, вы уже начали покупать дыни-арбузы? Их уже можно есть? Вчера муж притащил красивую дыньку, но побаиваюсь я что-то, к тому же, я беременна.
Anonymous
А в провинции что , другие арбузы ? Или нам можно вымирать :)
Anonymous
Едим весь июль, хорошие...
Anonymous
в магазине покупаем
Anonymous
уже пару недель как начали покупать...
Да. Покупаю уже третий арбуз.
Anonymous
я развалы жду, а их, я так понимаю, пока еще нет же
дыни торпедки покупаю уже неделю, на улице, сладкие как мед. Тоже Б.
Anonymous
Попробовали арбуз, итог-обсыпало ребенка и бабушку! Будьте осторожнее!
Anonymous
В Астрахани жара стоит с первых чисел мая.Поэтому и бахчевые в этом году раньше созрели.Мы арбузы уже 2 недели едим.
Anonymous
Мы лет 5-6 не покупаем.
дыню покупала. не то чтобы "ах", но ничего себе. арбуз пока не брала.
На той неделе купили арбуз - очень так себе. Ждем-с
блин, зачем залезла в топ, так арбуза захотелось!
пойду в магазин что ли, на ночь глядя
пойду в магазин что ли, на ночь глядя
Anonymous
покупаю только у одной женщину- уже 5 лет, у нее свои, она с мужем на пару работает. А так стрёмно конечно.
Anonymous
Разрезал муй дыньку, пахнет аки мед. Только положила на зуб, сразу почуяла привкус странный, как будто масло машинное. Сожрала-таки два куска. Теперь горло печет. Вот дуро-то!
Автор
Нет, раньше 20-х чисел августа не покупаем. Да и объелись этим летом арбузов в Болгарии.
Обязательно и давно уже, только не на дорогах, а в магазине.
В Москве не покупаю, только во время отпуска на югах. После тех дынь-арбузов на наши и смотреть не хочется.
Сегодня купила дыню торпеду . Водянисто пресная, не очень сладкая. Покупала в палатке овощной .
В Москве никогда не покупаю ни арбузы, ни дыни. Предубеждение у меня.
В выходные в МЕТRО купили арбуз, красный сладкий вкусный
Anonymous
Дык жара такая стояла везде, что они и без всего вызрели уже. Покупали уже раз 5-6 все ок :-) и не в магазине. а на развалах.
Не покупаю. Самый облом в том, что когда наконец можно будет арбуз, то его просто не захочется, потому что будет холодно.
Anonymous
нет пока. Рано.
Anonymous
ребенок умер от арбуза, говорят раньше конца августа и начала сентября есть арбузы нельзя
http://lifenews.ru/news/117141
http://lifenews.ru/news/117141
Anonymous
Ехала в поезде Алма-Ата - Москва, купила дыню у проводников. Дома попробовали, ничего слаще не ела лет 5.
Anonymous
сегодня купила в Ашане . теперь знаю хорошее слабительное средство :) вся семья оценила
Anonymous
Дыни-колхозницы берем, очень хороши в этом году, сладкие. В Италии были в июне-июле, там ели местные дыни. Вкусные, зрелые, но они у них специфические - гибриды какие-то дынно-тыквенные, и цвета оранжевого.
Anonymous
покупала - не сладкие, хорошо, что в Испании наелась в июле фруктов.
Купили в Перекрестке и выбросили. Девы, такого белого и невкусного арбуза я никогда не встречала. Он реально кислый был, но не потому что испортился, а потому что не доспел. Выбросили, не жалея, и купили в полтора раза дешевле в Пятерочке вкуснейший спелый арбуз.
Anonymous
Надо же, я круглогодично покупаю:mda
Дыню покупали (торпеду). Очень вкусная.
А арбуз так себе, еще и окрасил временную коронку мне. Так что...буду ждать 10 августа.
А арбуз так себе, еще и окрасил временную коронку мне. Так что...буду ждать 10 августа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения