44
3! желтка в яйце
Вчера попалось мне. Два ровненьких, круглых(один чуть больше). А третий поменьше, с неровными краями. О двух слышала, но три...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера попалось мне. Два ровненьких, круглых(один чуть больше). А третий поменьше, с неровными краями. О двух слышала, но три...
Anonymous
Если одно такое яйцо попалось - что ж, бывает.
А если из десятка - во всех десяти двойня? Это что? У меня такая покупка была.
А если из десятка - во всех десяти двойня? Это что? У меня такая покупка была.
Anonymous
Живу сейчас в деревне и покупаю у местных куриные яйца. Одна из кур всегда несется крупными яйцами с 2-мя желтками. Остальные куры-обычными.Корм, я понимаю у всех одинаковый.
Anonymous
Кур на птицефабриках кормят гормонами, для быстрого набора веса. Неудивительно, что это отражается и на яйцах, которые они несут.
Эндокринологи вообще не рекомендуют употреблять в пищу этих кур, особенно мальчикам и мужчинам, да и дамам. Неполезно
Эндокринологи вообще не рекомендуют употреблять в пищу этих кур, особенно мальчикам и мужчинам, да и дамам. Неполезно
Трехжелткового не видела, а 2-х/ж яйца - обычное дело. Обычно у молодых курочек. Цикл, ха-ха, исчо не сформировался...
ЗЫ: Родители который год держат курей на даче.
ЗЫ: Родители который год держат курей на даче.
двухжелтковые элементарно сортируют по размеру. Я часто беру отборные яйца, в выпечку удобно - белки не остаются.
Я тоже слышала об этом от подруг, им попадалось, а мне ни разу! Что за несправедливость! Я бы с удовольствием прикупила такие яйца, только если они не вредные. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения