48
Наркотик 48 копеек
Пломбир, как перестать его хотеть? Ась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПломбир, как перестать его хотеть? Ась?
Anonymous
Я вот перешла на биомороженое из аптеки. Десант здоровья называется. 182ккал на 100г, а в рожке 45г
Anonymous
Не ем мороженое)
Anonymous
Состав почитайте, вмиг расхочется.
Посмотрите на количество калорий и углеводофф. Мож это торкнет?
Этот 48 копеек совершенно не тот, что раньше. Как его можно вообще хотеть?
Anonymous
ешьте,пока не поправляетесь(((
Anonymous
Я люблю Филевский пломбир) Он настоящий, без растительных жиров, очень вкусный, беру упаковку 1 кг в виде колбасы. Вообще мы с дочкой ни дня без мороженного не можем, раз в неделю забиваем им пол морозилки и очень быстро уничтожаем) Еще в Избенке беру мороженое-самое натуральное там.
Баскин Робинс тоже любим, но там химия однозначно, поэтому беру реже, хоть и вкусное.
Ой) А вопрос то был, как перестать хотеть) На мой взгляд, не самая вредная сладость) Так что никак)
Баскин Робинс тоже любим, но там химия однозначно, поэтому беру реже, хоть и вкусное.
Ой) А вопрос то был, как перестать хотеть) На мой взгляд, не самая вредная сладость) Так что никак)
Кроме Чистой линии могу посоветовать Пломбир на сливках в бумажном стаканчике с белым медведем (пр-ль Славица г.Красноярск) - состав читать приятно, на вкус как в детстве.
Очень вкусное белгородское "Бодрая корова". Вот такое http://www.hlado.ru/catalogue/full/126 и вся эта серия "по рецептуре 1948 года" Правда у нас в округе не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения