Школа
48

Наркотик 48 копеек

Пломбир, как перестать его хотеть? Ась?

Свернуть
Ответить
хотеть не вредно, вредно - не хотеть...
Придворная Молочница BRILLANT
30.07 17:48
хотеть не вредно, вредно - не хотеть (с)

а если надо, то надо держать себя в руках ))
Ответить
Рядом постою...
Anonymous
30.07 17:48
Рядом постою...
Ответить
напомнили, что я сто лет мороженое не ела :)
Ответить
а зачем?
Многокашиела C.S.
30.07 17:49
а зачем?
Ответить
жирный он, вредно наверное для фигуры :)
Ответить
А я плодово-ягодное истребляю :-9 нет сил отказаться. В бумажном стаканчике :)
Ответить
Вот тут посмотрите (примерно с 11.50 мин) http://vipzal.tv/document/bez-obmana-smotret-onlajn-xitraya-upakovka-2-04-2013-tvc.html
Ответить
по мне, так жирноват он
моя печень его не лю...
я сорбет люблю
Мовенпик который
тока дорогой он, сцуко((
сама тоже делаю иногда лаймовый... но не то(((
Ответить
А где покупаете? Нигде его не видела
Ответить
муж и ребенок обожают сорбет из лимона, да и из лайма тоже хороший. Самим сделать можно, но нужен аппарат хороший, а не домашняя мороженица, в ней все не то.
Ответить
Я вот перешла на биомороженое из аптеки. Десант здоровья называется. 182ккал на 100г, а в рожке 45г
Ответить
Сегодня купила. Сейчас пробую фитнесс. Малосладкое, что супер.
Чувствую буду пробовать всё виды.
Ответить
Не ем мороженое)
Anonymous
30.07 18:15
Не ем мороженое)
Ответить
Состав почитайте, вмиг расхочется.
Ответить
Посмотрите на количество калорий и углеводофф. Мож это торкнет?
Ответить
может, чел нуждается в повышенной калорийности питания?)))
у нас бабуле после операции врачи прописали растопленный пломбир - и калории, и белки, и диетично по ее заболеванию, и... нравится ей больше, чем куриный бульон;-)
Ответить
Этот 48 копеек совершенно не тот, что раньше. Как его можно вообще хотеть?
Ответить
Чистая линия - отменный:-7
имхо, даже лучше совеццкого
еще разные вкусные мороженЫ разных небольших производств... типа фермерского:-9
одно такое даже у нас в аптеке продается))
Ответить
Не видела такого, видела Нестле вроде, именно называется 48 копеек. Отрава та еще. А нормальный пломбир да, можно найти.
Ответить
конечно, Нестле отрава
вы в каком городе?
сейчас никто не делает секрета из разницы между "натуральным пломбиром", "натуральным сорбетом" и "продуктом типа "мороженое" на растительном жире";-)
а вот чего нет (и чего лично мне очень не хватает(( - так это натурального молочного мороженого с пониженной жирностью... кажется, 11 копеек оно раньше стоило...
и еще было молочное эскимо в натуральном шоколаде - нежирное, водянистое что ли... с крупинками льда едва ощутимыми))
Ответить
как-то спросила в ларьке любое молочное мороженное-на меня посмотрели необычно:)
Ответить
Пломбир "Чистая линия" есть в каждом магазине, в самых разных модификациях. Тут намедни, видела медовый, без добавления сахара. Надо сыну купить, чтобы пробу снял
Ответить
наверное, не из Москвы аноним...
значит, Чистая линия не на всем российском рынке присутствует
а так - да, в Первопрестольной в любом "шаговом"... или супермаркете... и в ларьках Мороженое))
Ответить
Оно есть даже в крохотного сельпо далеко в Калужской области, мои мужики его там периодически покупают. Я-то сама мороженое не люблю и не ем.
Ответить
я в Москве его не видела:)
Ответить
Практически в любом магазине, не говоря уже о сумермаркетах, вот в ларьках "Чистая линия" не продается
Ответить
у меня рядом пятерочки и седьмой континент,а еще Атак есть и Билла-нет его. в каких магазинах оно?
Ответить
Никогда. В жизни не была в "пятерочке", за нее не знаю. В нашем "седьмом континенте" оно есть, равно как и еще в пяти магазинах. Остальные указанныеВами точки - посещала, когда жила в Митино - там оно тоже было всегда
Ответить
В Седьмом и Билле точно есть.
Во всяком случае, в ЮЗАО.
Ответить
Продается. Только, разумеется, не в полукилограммовой упаковке.
У них есть дохренищща порционного мороженого. Естественно, логотип на обертке не столь заметен, как на большом КУЛЬКЕ;-)

Все мороженое по этой ссылке продается в ларьках)) Эскимо, брикеты, стаканчики, рожкИ

http://www.tan-ayran.ru/products/3/

Надеюсь, что все желающие найдут вот этот продукт в ближайшей к дому торговой точке)))

Ответить
:-) Вот как раз в тех ларьках, которые есть у нас на Соколе - его нет :-) Но зато есть во всех магазинах. Причуды ареала обитания
Ответить
ахахахаа,этот пломбир у меня в морозилке:)))Представляете, а я и не знала что это чистая линия.спасибо.
Ответить
ой, медовый очень вкусный и очень необычно для мороженого!
Чистая линия и правда хороший, у него состав правильный для пломбира, что собственно его стоимость подтверждает
Ответить
Да? Надо купить, ребенка порадовать))))
Ответить
О, да! Вот мульен плюсофф к Чистой линии. Мням)))))
Ответить
+1 отличный
Многокашиела C.S.
31.07 00:08
+1 отличный
Ответить
Присоединяюсь к похвалам Чистой линии. Пломбир отличный. Но больше люблю их шоколадное мороженое. Ну нельзя ж себе вечно отказывать!!! :)
Ответить
Только наше мороженое, и чистая линия в частности, не шоколадные ни разу. какао. ностальгично, но в корне отличается от любого не дешевого импортного.
Ответить
они изменили состав глазури, не по надписи на этикетке, а по факту-на вкус т.е. ,наводит на размышления...Это я про мороженое с тремя пингвинами, любила его безумно за ту глазурь, сейчас не та, уже как пару мес.
Ответить
напишите им на сайт жалобу.может одумаются,скажите что вся ева покупать перестанет.
Ответить
точно, так и сделаю)
Po Et'Essa V.I.P.
9.08 23:54
точно, так и сделаю)
Ответить
ешьте,пока не поправляетесь(((
Ответить
Как говорит моя свекровь:"Ешьте, пока естся" :)
Ответить
Я люблю Филевский пломбир) Он настоящий, без растительных жиров, очень вкусный, беру упаковку 1 кг в виде колбасы. Вообще мы с дочкой ни дня без мороженного не можем, раз в неделю забиваем им пол морозилки и очень быстро уничтожаем) Еще в Избенке беру мороженое-самое натуральное там.
Баскин Робинс тоже любим, но там химия однозначно, поэтому беру реже, хоть и вкусное.

Ой) А вопрос то был, как перестать хотеть) На мой взгляд, не самая вредная сладость) Так что никак)
Ответить
Кроме Чистой линии могу посоветовать Пломбир на сливках в бумажном стаканчике с белым медведем (пр-ль Славица г.Красноярск) - состав читать приятно, на вкус как в детстве.
Ответить
где купить?
Po Et'Essa V.I.P.
15.08 20:55
где купить?
Ответить
Очень вкусное белгородское "Бодрая корова". Вот такое http://www.hlado.ru/catalogue/full/126 и вся эта серия "по рецептуре 1948 года" Правда у нас в округе не видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)