54

Мороженое в Москве

Едем с сыном в Москву на полторы недели (мы из Прибалтики). К мороженому оба относимся ОЧЕНЬ равнодушно, но почему то именно в Москве нас пробивает на "попробовать" (были в Москве 5 лет назад). Как я понимаю, самое вкусное мороженое в ЦУМе больше не продается?
А посоветуйте тогда - какое морожко вкусное? Именно российского производста? И именно на сливочной/молочной основе. Я вот мечтаю о крем-брюле.... :) Со вкусом из дестства. Продается еще такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем с сыном в Москву на полторы недели (мы из Прибалтики). К мороженому оба относимся ОЧЕНЬ равнодушно, но почему то именно в Москве нас пробивает на "попробовать" (были в Москве 5 лет назад). Как я понимаю, самое вкусное мороженое в ЦУМе больше не продается?
А посоветуйте тогда - какое морожко вкусное? Именно российского производста? И именно на сливочной/молочной основе. Я вот мечтаю о крем-брюле.... :) Со вкусом из дестства. Продается еще такое?
Только не в ЦУМе, а вГУМе:)) продается и по-прежнему очень вкусное. Чистая линия(пломбир, эскимо: все очень вкусное)
Реклама в двух темах уже( Модераторы ауууу
Anonymous
Оссспидя... Еще у Талосто неплохие морожки под маркой Живое мороженое. Есть в больших упаковках, есть порционное.

А "Мясновъ" никто не покупал? Тоже пишут, что натуральное
Anonymous
Вот еще отличное мороженое. Продается в аптеках.
С бифидумбактерином))

От Магриб "Живое мороженое" - офигенское.
Обожаю их "пломбир с лимоном и лаймом". Раньше в ближайшем Перекрестке был их лоток.

Во где можно купить

http://www.delivery-club.ru/srv/BioMarkjet/Zamorozhjennyje_produkty|Morozhjenoje/#Rubljevskoje_shossje/
Фисташковая чистая линия в вафле-оч. вкусно.
чистую линию вообще не люблю, есличо.
нравится ногинское с двумя вафельками, особенно с изюмом. И холодов эскиво в виде трубочки в фольге. Из другого ем только импортное.
А мне очень нравится "Филевский стаканчик" с шоколадом на вафле: http://corp.iceberry.ru/gallery/25/brand/1
У него мороженое со вкусом сливок.
Anonymous
Автор, прочитала, что Вы из Прибалтики :). Я самое вкусное мороженое ела как раз в Прибалтике. Зачем вам что-то лучше, если у вас все равно вкуснее будет :)
Anonymous
Сегодня купили вафельные стаканчики МясновЪ в их фирменном магазине, обалдеть, какие вкусные. Натуральное мороженое, вот состав:

мороженое: молоко коровье цельное, сливки пастеризованные из коровьего молока 38%, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, яичные желтки пастеризованные, ароматизатор натуральный ваниль; вафельный стаканчик: мука пшеничная хлебопекарная, масло кокосовое, крахмал картофельный, пищевая добавка лецитин, сода пищевая, соль поваренная, вода питьевая

Энергетическая ценность (на 100 г): 191 ккал. Пищевая ценность (в 100 г): жиров - 7,9 г, белков – 3,77 г, углеводов - 26,35 г, в том числе сахарозы – 14,88г. .
Anonymous
В парке горького открылся киоск, булкамороженое вроде называется. От кафе "булка" открылся. Офигенское домашнее мороженое, язык съесть можно.
"Коровка из кореновки" - если у вас есть это мороженное, очень советую. Очень вкусное и ванильное, и крем-брюле, и шоколадное. За лето уже не знаю какую по счету килограммовую пачку доедаем. Состав радует.
а я в ГУМе зимой купила, у фонтана - ну просто как в советском детстве! А я не была в России много лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения