Школа
54

Мороженое в Москве

Едем с сыном в Москву на полторы недели (мы из Прибалтики). К мороженому оба относимся ОЧЕНЬ равнодушно, но почему то именно в Москве нас пробивает на "попробовать" (были в Москве 5 лет назад). Как я понимаю, самое вкусное мороженое в ЦУМе больше не продается?
А посоветуйте тогда - какое морожко вкусное? Именно российского производста? И именно на сливочной/молочной основе. Я вот мечтаю о крем-брюле.... :) Со вкусом из дестства. Продается еще такое?

Свернуть
Ответить
Лучшее - "Чистая линия" без пальмового масла и прочей хни
Ответить
О! Спасибо! Без пальмого масла - это действительно ОЧЕНЬ актуально! У меня на сие организм очень плохо реагирует.
Ответить
не за что. мне еще нравится, что оно в одном слое простой бумаги, как в детстве. без блестящей фольги и ярких рисунков
Ответить
Есть и в фольге их фирменное эскимо))
Ретро-упаковка.

Ответить
мне такое совершенно не нравится. у нас такое же холодов продается. Если его нет, приходится покупать это, но вообще не то.
Ответить
+100
kosoy ***
2.08 14:16
+100
Ответить
+1000 только его ребенку покупаем
Ответить
Чистая линия

Ищите вот такие упаковочки в ларьках

http://www.tan-ayran.ru/products/3/

В магазинах продаются большие упаковки этого мороженого.
Ответить
"Три пингвина" невкусное эскимо. По крайней мере сравнивая его с аналогичным по упаковке белорусским.
Ответить
Нормальное. Просто это не пломбир, а "сливочное".
Но ведь не все любят пожирнее)))
Ответить
Причем здесь пожирнее? Невкусное и все :)
Ответить
И почему сливочное, когда написано "пломбир"?? :)
http://www.tan-ayran.ru/products/3/56/
Ответить
Белорусские пингвины на порядок вкуснее.
Еще очень вкусное эскимо литовское и их же пломбир на палочке, еще бы название их вспомнить :(
Ответить
Спасибо! Ну все! Предвкушаю! :) Я там даже и крем-брюле нашла.
Ответить
Да, "Чистая линия" вкусное.
Ответить
Только не в ЦУМе, а вГУМе:)) продается и по-прежнему очень вкусное. Чистая линия(пломбир, эскимо: все очень вкусное)
Ответить
Реклама в двух темах уже( Модераторы ауууу
Ответить
Честное слово - не реклама! Я действительно еду в Москву 14 августа! И действительно хотела расспросить про мороженое! Потому как у нас и своего мороженого - навалом. Но хочется попробовать вкусное российское мороженое.
Ответить
А почему реклама? Вполне актуальная тема.
Ответить
20
С чего вы взяли, глупая?;-)
Ответить
Оссспидя... Еще у Талосто неплохие морожки под маркой Живое мороженое. Есть в больших упаковках, есть порционное.

Ответить
ААА! Ты тоже в племени "мороЖек" ?
кошмар!
Ответить
А "Мясновъ" никто не покупал? Тоже пишут, что натуральное
Ответить
Вот еще отличное мороженое. Продается в аптеках.
С бифидумбактерином))

Ответить
Для таких глупых как ты и работает реклама верь всему. Био)))))))))))
Ответить
Серьезно в аптеках? Не знаю. Тогда уж лучше таблеточку с этими бактериями съесть...
Ответить
Мне похуй на бифидумбактерин. Я и без него нормально сру.
Просто мороженое действительно вкусное и натуральное.
Ответить
Вы же девушка!!!! Фуууу какая вонь от ваших слов((((. Бедный ваш муж((((.
Ответить
девушкой я перестала быть 30 лет назад
а муж мой неплохо обеспечен:-7
Ответить
Но там за счет "лечебности" и ценник на кругленькую сумму.
Ответить
Меньше полтоса стоит порция. Это дорого?
Мовенпик мой любимый дороже раза в четыре. Вот его не ем каждый день...
Ответить
Ох, попробовала этот Мовенпик с грецкими орехами и кленовым сиропом - какое же оно приторно-сладкое мне показалось, в сравнении с Вкусландией того же состава (орехи и сироп). И орехи в Мовенпике были какие-то сухие, как будто давно все это лежит и никто его не покупает. Вернулась обратно к Вкусландии. Его в нашем супермаркете, правда, частенько расхватывают, не успеваешь взять. Видимо, не только у меня оно любимое.
Ответить
Я у Мовенпик только сорбеты люблю.
Я вообще люблю сорбеты. Потому что моя печень не любит пломбир. Но в пломбире я тоже разбираюсь. Потому что его любят мои мужчины. А я не покупаю ничего, в чем не уверена сама))
Ответить
Я, честно сказать, вообще не люблю мороженое с добавками - я имею в виду всякие ягоды, орехи. Или просто белое, или бело со слоем шоколада. Ну или крем-брюле! :)
Ответить
Да, белое у Вкусландии тоже есть, мой муж его берет. И вообще оно без растительных жиров, неплохое, нам нравится.
Ответить
От Магриб "Живое мороженое" - офигенское.
Обожаю их "пломбир с лимоном и лаймом". Раньше в ближайшем Перекрестке был их лоток.

Во где можно купить

http://www.delivery-club.ru/srv/BioMarkjet/Zamorozhjennyje_produkty|Morozhjenoje/#Rubljevskoje_shossje/
Ответить
Фисташковая чистая линия в вафле-оч. вкусно.
Ответить
чистую линию вообще не люблю, есличо.
нравится ногинское с двумя вафельками, особенно с изюмом. И холодов эскиво в виде трубочки в фольге. Из другого ем только импортное.
Ответить
А мне очень нравится "Филевский стаканчик" с шоколадом на вафле: http://corp.iceberry.ru/gallery/25/brand/1
У него мороженое со вкусом сливок.
Ответить
Автор, прочитала, что Вы из Прибалтики :). Я самое вкусное мороженое ела как раз в Прибалтике. Зачем вам что-то лучше, если у вас все равно вкуснее будет :)
Ответить
Литовское и эстонское мне вообще не нравится. Наше, латвийское - да, есть вкусное. Но для меня, все равно, самым вкусным всегда было российское мороженое. :)
Ответить
Помню, когда в Юрмале отдыхали, ели мороженое в "колбасе" :)
А в Таллине "Пингвин" почему-то был вкуснее, чем в Москве.
Ответить
Вам наше точно не понравится.
Ответить
Сегодня купили вафельные стаканчики МясновЪ в их фирменном магазине, обалдеть, какие вкусные. Натуральное мороженое, вот состав:

мороженое: молоко коровье цельное, сливки пастеризованные из коровьего молока 38%, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, яичные желтки пастеризованные, ароматизатор натуральный ваниль; вафельный стаканчик: мука пшеничная хлебопекарная, масло кокосовое, крахмал картофельный, пищевая добавка лецитин, сода пищевая, соль поваренная, вода питьевая

Энергетическая ценность (на 100 г): 191 ккал. Пищевая ценность (в 100 г): жиров - 7,9 г, белков – 3,77 г, углеводов - 26,35 г, в том числе сахарозы – 14,88г. .
Ответить
А что там в в составе крахмал картоф...
Требую отменить утро! +
3.08 16:12
А что там в в составе крахмал картофельный делает? А масло кокосовое?
Ответить
а куда стабилизатор подевался? или оно в лед не превращается по мановению волшебной палочки? стабилизатор есть в любом мороженом. Правда, в дорогих сортах он натуральный. Но он есть так или иначе.
Ответить
"яичные желтки пастеризованные" - я ...
Требую отменить утро! +
3.08 21:37
"яичные желтки пастеризованные" - я тупая?
Ответить
как бээээ, в мороженое принято класть яичные желтки :)
изучайте http://www.agroserver.ru/b/yaichnyy-zheltok-zhidkiy-pasterizovannyy-137516.htm
Ответить
Век живи - век учись... Спасибо
Требую отменить утро! +
4.08 16:48
Век живи - век учись... Спасибо
Ответить
За Вас, что ли гуглить? :)
"Что там делает крахмал":
Применяется крахмал в производстве вареных колбас, мороженого, майонеза, в кондитерской, бумажной, медицинской промышленности, а также для продажи населению.
Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Kraxmal.html

Кокосовое масло:
Этот экзотический продукт содержится практически во всех сортах мороженого. Кокосовое масло — это не модифицированный натуральный продукт растительного происхождения, не содержит холестерина, в нем есть много витамина Е. Считается, что оно наиболее приближено по физико-химическим свойствам к молочному жиру.
http://kak-vibrat.ru/article/213/kak-vybrat-morozhenoe.aspx
Ответить
В парке горького открылся киоск, булкамороженое вроде называется. От кафе "булка" открылся. Офигенское домашнее мороженое, язык съесть можно.
Ответить
"Коровка из кореновки" - если у вас есть это мороженное, очень советую. Очень вкусное и ванильное, и крем-брюле, и шоколадное. За лето уже не знаю какую по счету килограммовую пачку доедаем. Состав радует.
Ответить
а я в ГУМе зимой купила, у фонтана - ну просто как в советском детстве! А я не была в России много лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)