62

Вкусная докторская

Посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте!
нету ее. машина времени еще не изобретена, чтобы советскую поесть слетать
Той "Докторской" уже давно нет! Самую дорогую "Докторскую" (400-500 рублей) делают из курицы. А то, что дешевле, из отходов мясного производства. Если "Докторскую" заводы будут делать по советскому ГОСТу, то они разорятся. Потому что цена будет заоблачная, покупать мало кто будет, а вареная колбаса быстро портится
Anonymous
Вся колбаса - Г. Не ешьте ее. Это подделка на ГМО, СОЕ и канцерогенах.
Anonymous
Владимирская, сделана по госту. Упакована в такой страшный целофан как раньше.
Anonymous
Вэлком. Еще Калужская была два года назад очень даже.
а «Мортадель» как вам?
Anonymous
про колбасу вообще-у нас в Орл обл. есть огромные свинокомплексы недалеко от д. Тельчье. Там местные жители работают, рассказывают, что кормят свиней какой то специальной эмульсией,которую привозят в цистернах из Москвы, свиньи на этой смеси очень быстро растут. Мужики решили себе тушу взять, стали разделывать а у нее на костях гной. Так и выбросили. С этого комплекса мясо везут в Москву на колбасу, в огромных количествах.
Anonymous
я сейчас в минске, из любопытства попробовала тутошнюю докторскую под завлекательным названием "как раньше" :)... вполне едабельно :)
Окраина.
Вообще колбасу не очень люблю. Докторскую никогда не любила (мне уж лучше Любительскую, как мама рассказывала, я из нее в детстве сальце выколупывала и съедала, а саму колбасу впаривала обратно маме:-))
Околицу могу съесть с удовольствием... и даже разрешаю давать 4-х летнему сыну, который ее оченно уважает!
Колбасу года 3 уже вообще не едим, но недавно приехали гости из Беларуси, привезли колбасы, из интереса попробовала, ничего колбаска, причем, не только докторская. Говорят, что там животные растут без Гмо, за этим строгий контроль. Видела, в Москве есть магазинчики с колбасами из Беларуси, не знаю, такого же там качества продукты и правда ли, что из Беларуси вообще, написать можно все, что угодно
Снежана вкусная :-), я, правда, покупаю диабетическую, докторскую не пробовала.
У нас в магазине продается Таганского МК - из спеццеха. Очень вкусная.
Колбасу ем крайне редко, но последнее из того что кушала была Докторская на ольховом дыме от МПК Чернышевой
Клинская.
Anonymous
"По заказу Мяснов" продается в маг. Мяснов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения