10

Помидоры

Я с детства люблю помидоры, очень. А тут недавно мама посмотрела Среду обитания или что-то в этом роде. Итог такой - все помидоры, продающиеся на рынках Москвы под видом ростовских, волгоградских и т.д. выращены китайцами на неопознанных (вредных) удобрениях. Печально :-( И как-то верится :-(
А что же делать? Я не могу есть то, что продается в супермаркетах Москвы, это трава :-( Хожу на рынок, там хоть какое-то подобие волгоградских помидоров можно найти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я с детства люблю помидоры, очень. А тут недавно мама посмотрела Среду обитания или что-то в этом роде. Итог такой - все помидоры, продающиеся на рынках Москвы под видом ростовских, волгоградских и т.д. выращены китайцами на неопознанных (вредных) удобрениях. Печально :-( И как-то верится :-(
А что же делать? Я не могу есть то, что продается в супермаркетах Москвы, это трава :-( Хожу на рынок, там хоть какое-то подобие волгоградских помидоров можно найти.
Anonymous
А вы что только сейчас это поняли? Что едим траву? Помидоры с Кубани и Волгограда до Москвы не доезжают, можно их поймать на вьездах в Москву и то не всегдаю Этим летом купила в Домодедово на рынке настоящие волгоградские помидоры по 60 р. за кг. Счпстья было полные штаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения