10
Помидоры
Я с детства люблю помидоры, очень. А тут недавно мама посмотрела Среду обитания или что-то в этом роде. Итог такой - все помидоры, продающиеся на рынках Москвы под видом ростовских, волгоградских и т.д. выращены китайцами на неопознанных (вредных) удобрениях. Печально :-( И как-то верится :-(
А что же делать? Я не могу есть то, что продается в супермаркетах Москвы, это трава :-( Хожу на рынок, там хоть какое-то подобие волгоградских помидоров можно найти.
Свернуть
Ответить
и с неопознанными удобрениями так вот легко проходят к нам в магазины? я всегда думала что где-где можно наткнуться на все что угодно-так это рынки.меньше знаешь-лучше спишь и больше ешь:) а вообще, я теперь выращиваю все свое, мне с одной стороны не повезло(по Москве скучаю), а с другой-вроде как без китайцев все растет:)
Ответить
ОФФечка * написал(а): >> и с неопознанными удобрениями так вот легко проходят к нам в магазины?
очень легко)))))
очень легко)))))
Ответить
расслабьте булки, сейчас и турецких помидор хватает, вполне себе грунтовых и без излишеств хим.промышленности. Зимой да, помидоры штампованные китайцами в темном сарае, но даже если у вас нет глаз понюхать-то вы их можете...
Ответить
зимой в Мск в основном теперь тепличные совхозные(типа савхоз московский, это ближ.подмосква).по мне так лучше бы везли откуда-нибудь,с удобрениями, но грунтовые:).
Ответить
на гидропонике всё растёт. не только помидоры.
Прямо в москве и растёт. Залил расворчику и растёт. Примерно так:

Прямо в москве и растёт. Залил расворчику и растёт. Примерно так:

Ответить
А вы что только сейчас это поняли? Что едим траву? Помидоры с Кубани и Волгограда до Москвы не доезжают, можно их поймать на вьездах в Москву и то не всегдаю Этим летом купила в Домодедово на рынке настоящие волгоградские помидоры по 60 р. за кг. Счпстья было полные штаны.
Ответить
как поняли что они настоящие?:)
Ответить