22
дыня с червяком?
Была муха и червяк личинка на семенах дыни. Так вроде дыня целая нормальная. Можно ее такую есть?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла муха и червяк личинка на семенах дыни. Так вроде дыня целая нормальная. Можно ее такую есть?))
Дыни обладают еще супервпитывающими свойствами. Купили торпеду, внешне очень приличную, а у нее привкус рыбный оказался. Видимо везли ее вместе с рыбой или морепродуктами, есть ее конечно невозможно было :(. Жаль, а дыни такие недешевые совсем.
Anonymous
Седня сходили на рынок, поменяли нам дыньку) Причем пришли без дыни спустя 2 дня.
Что неприятно удивило, парень продавец оч вежливый, попросил поговорить с хозяином. Протянул трубку мне. Я удивилась, обычно отношение к женщинам у тех народов не айс. Оказалось, часто ходят и обманывают, особенно мужчины. И тот вот его хозяин мужчинам не верит.
Что неприятно удивило, парень продавец оч вежливый, попросил поговорить с хозяином. Протянул трубку мне. Я удивилась, обычно отношение к женщинам у тех народов не айс. Оказалось, часто ходят и обманывают, особенно мужчины. И тот вот его хозяин мужчинам не верит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения