Школа
22

дыня с червяком?

Была муха и червяк личинка на семенах дыни. Так вроде дыня целая нормальная. Можно ее такую есть?))

Свернуть
Ответить
беее я бы не стала
Anonymous
13.08 00:45
беее я бы не стала
Ответить
ну она там на семенах тока сидела, НО чет читаю мнения расходятся... Кто пишет об экологичности, а кто об опасности для человека.
Выбросила((( Жалко.
Ответить
чем этот червь опасен для человека?
Ответить
А никто толком не пишет. Но пишут, что такие дыни заражены и опасны для потребления.
Ответить
поняяятно. басни:)
Anonymous
13.08 11:28
поняяятно. басни:)
Ответить
Я тоже такую купила( съесть там было можно только маленький кусочек. Выбросила в помойку.
Ответить
Ну вот мы сеня на рынок обратно сходим. Он у нас прилчиный. Правда дыни нет, она выброшена))) Пожалуемся в администрацию.
Ответить
Я бы тоже не стала,ни разу такого не встречала уфф
Ответить
Даже не знаю наверное бы не съела
Ответить
Дыни обладают еще супервпитывающими свойствами. Купили торпеду, внешне очень приличную, а у нее привкус рыбный оказался. Видимо везли ее вместе с рыбой или морепродуктами, есть ее конечно невозможно было :(. Жаль, а дыни такие недешевые совсем.
Ответить
Угу енту версию и грят когда и про мухи. Они ж там с момента зарождения дыни тусят)
Ответить
Седня сходили на рынок, поменяли нам дыньку) Причем пришли без дыни спустя 2 дня.
Что неприятно удивило, парень продавец оч вежливый, попросил поговорить с хозяином. Протянул трубку мне. Я удивилась, обычно отношение к женщинам у тех народов не айс. Оказалось, часто ходят и обманывают, особенно мужчины. И тот вот его хозяин мужчинам не верит.
Ответить
Вас что неприятно удивило-то, из текста не понятно:) Продавец с хозяином просто врут:) Ну какой дурак пойдет лгать о том, что дыня была с червяком?:) да еще и мужики.
Ответить
Они не врали, а сразу сказали да такое бывает. Все это доброжелательно и спокойно.
А удивило, что многие приходят и врут, чтобы им дали бесплатно дыню еще раз.
Ответить
и они поверили только Вам?:)))ахахах
Ответить
Ахахахаха вас часто везде обижают?
Да нам поверили, потому что мы там постоянные покупатели уже лет 30. Плюс, вероятно, я разговаоривала с ним так по телеофну, что внушила доверие.
Ответить
лет 30?:) молодец хачик, свое место как долго держит:))) Мне всегда меняли, если было что-то плохое, но басни о том, что к ним кто-то часто просто так ходит-не рассказывали.
Ответить
противно вы выражаетесь. хачик... а вы кто?
А вы приносили плохое? ЧТобы поменять?
Ответить
пару раз не приносила-ибо мне не сподручно было тащить.Правда я 30 лет там не закупаюсь, так, когда приспичит. если бы я написала Ашот, то Вас бы это не так смутило? сейчас и таджик-ругательное:)))
Ответить
Меня не смущает чужая невоспитанность. Мне она противна.
Ответить
Вы не ответили.это недовоспитание. и ТЕ НАРОДЫ- от меня особо Вы не отличились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325