9

икра разной рыбы

Так как дети вернутся в субботу, рассматривала не спеша прилавки магазина. Возник вопрос, икра рыбы в консервных банках (минтая и т.д.) как и кто употребляет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так как дети вернутся в субботу, рассматривала не спеша прилавки магазина. Возник вопрос, икра рыбы в консервных банках (минтая и т.д.) как и кто употребляет?
Надо будет попробовать) только щучью что-то не встречала.
Пинагора икра вкусная. В Ашане покупаю. На вкус - реально, как черная.
Anonymous
ооо, я икроман:) пробую любую икру, которую встречу в магазине, но вот именно минтая не пробовала, почему даже объяснить не могу:)
щучья мне как-то не очень, жестковаты "ядра" и отдает пресноводностью(я просто речную-прудовую рыбу не ем).
очень вкусная икра палтуса, пинагора-это все "заменители" осетровой черной.
еще люблю икру мойвы(она же икра капеллана(Масаго) :)
так же нравится икра трески.
я не готовлю с икрой, я ее ем просто ложкой, либо с хлебом-маслом.
Обожаю минтай, бутер с маслом икра и сладкий чай)
Anonymous
Блииин! Все пошла за икрой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения