Школа
9

икра разной рыбы

Так как дети вернутся в субботу, рассматривала не спеша прилавки магазина. Возник вопрос, икра рыбы в консервных банках (минтая и т.д.) как и кто употребляет?

Свернуть
Ответить
Я щучью люблю на бутер с маслом
Ответить
Любую на бутер, иногда с маслом иногда без, но мои любят исключительно красную.
Ответить
Если обычная икра минтая, как была в советское время, без добавок, то вкусно смешать в мелконарезанным лучком, добавить немного раст масла и на хлеб.
Ответить
Надо будет попробовать) только щучью что-то не встречала.
Ответить
Пинагора икра вкусная. В Ашане покупаю. На вкус - реально, как черная.
Ответить
ооо, я икроман:) пробую любую икру, которую встречу в магазине, но вот именно минтая не пробовала, почему даже объяснить не могу:)
щучья мне как-то не очень, жестковаты "ядра" и отдает пресноводностью(я просто речную-прудовую рыбу не ем).
очень вкусная икра палтуса, пинагора-это все "заменители" осетровой черной.
еще люблю икру мойвы(она же икра капеллана(Масаго) :)
так же нравится икра трески.
я не готовлю с икрой, я ее ем просто ложкой, либо с хлебом-маслом.
Ответить
Обожаю минтай, бутер с маслом икра и сладкий чай)
Ответить
Блииин! Все пошла за икрой!
Зайчонак **K**
23.08 15:06
Блииин! Все пошла за икрой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)