50
На стол или выкинуть?
Не переносите в "Рецепты" или "Продукты", у меня срочный вопрос из области общих знаний :). Сейчас гости придут, открыла красную икру, что купили накануне, а она рыбой сильно пахнет. Это нормально?
Мы вообще любим поесть, икру несколько раз в год покупаем и с Дальнего Востока иногда заказываем, никогда такого сильно выраженного запаха не было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в "Рецепты" или "Продукты", у меня срочный вопрос из области общих знаний :). Сейчас гости придут, открыла красную икру, что купили накануне, а она рыбой сильно пахнет. Это нормально?
Мы вообще любим поесть, икру несколько раз в год покупаем и с Дальнего Востока иногда заказываем, никогда такого сильно выраженного запаха не было...
Anonymous123
из банки "на развес" не стала бы.
Если у вас в принципе такие подозрения возникли - убрать.
у меня знакомая так салатом с грибочками 7 человек в реанимацию отправила.
теперь всё с вечера проверяет на себе и только потом на стол мечет.
Если у вас в принципе такие подозрения возникли - убрать.
у меня знакомая так салатом с грибочками 7 человек в реанимацию отправила.
теперь всё с вечера проверяет на себе и только потом на стол мечет.
Anonymous
Я бы никогда не стала кормить гостей развесной икрой. Ладно вы берете на свой страх и риск, ешьте, но людей-то пошто травить?
Может подделка?
Не знаю, в том, что касается еды, я при малейшем подозрении выкидываю, потому что у меня пару раз по молодости были сильные отравления (после кольца с творогом и после креветок), и ведь в процессе поглощения были у меня некоторые сомнения тогда в свежести:)
На прошлой неделе купила банку равесной икры в русском магазине. Правда, икра из Тасмании. Но пахла именно рыбой и сильно, муж побрезговал. Но я съела целый контейнер. Неделя прошла, я еще жива и даже никаких неприятный ищущений.
меня одну удивляет что рыбья икра НЕ должна пахнуть рыбой?:):):)
Anonymous
попробуйте если до гостей есть время, не сплохеет вам - ставьте на стол :)
Очень качественная красная икра не пахнет вообще. но запах свежей рыбы от икры не страшно. Лишь бы игра не пахла тухлятиной и не была липкой.
Anonymous
Икра должна пахнуть рыбой, но не резко. Если запах резкий, то лучше не рисковать. Отравление может быть легким, тяжелым и даже летальным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения