13
Сыр и запах аммиака
Подскажите, пожалуйста, почему сыр может пахнуть аммиаком? Это вредно? Его уже нельзя есть? Первый раз столкнулась с сыром Бри Ашановским - резкий-резкий запах - выбросила. Тут все понятно, он сверху с плесенью. А сегодня из холод.достала обычный сыр Валио, он чуть-чуть заплесневел с одного края, как правило, обрезаем и едим или пирожки делаем, а тут запах несильный и как-то стремно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, почему сыр может пахнуть аммиаком? Это вредно? Его уже нельзя есть? Первый раз столкнулась с сыром Бри Ашановским - резкий-резкий запах - выбросила. Тут все понятно, он сверху с плесенью. А сегодня из холод.достала обычный сыр Валио, он чуть-чуть заплесневел с одного края, как правило, обрезаем и едим или пирожки делаем, а тут запах несильный и как-то стремно.
Anonymous
Зачем есть сыр который неприятно пахнет. Пусть даже он и будет еще съедобным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения