7
Японский шеф-повар делает необычные суши
Японский шеф-повар делает необычные суши
Японский шеф-повар Такайо Кийота из обычных водорослей, риса, васаби и пищевых красителей делает крайне необычные суши. Например, может повторить «Крик» Эдварда Мунка или «Девушку с жемчужной сережкой» Яна Вермеера.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13900.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯпонский шеф-повар делает необычные суши
Японский шеф-повар Такайо Кийота из обычных водорослей, риса, васаби и пищевых красителей делает крайне необычные суши. Например, может повторить «Крик» Эдварда Мунка или «Девушку с жемчужной сережкой» Яна Вермеера.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13900.htm
Японский шеф-повар Такайо Кийота из обычных водорослей, риса, васаби и пищевых красителей делает крайне необычные суши. Например, может повторить «Крик» Эдварда Мунка или «Девушку с жемчужной сережкой» Яна Вермеера.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13900.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения