Школа
7

Японский шеф-повар делает необычные суши

Японский шеф-повар делает необычные суши

Японский шеф-повар Такайо Кийота из обычных водорослей, риса, васаби и пищевых красителей делает крайне необычные суши. Например, может повторить «Крик» Эдварда Мунка или «Девушку с жемчужной сережкой» Яна Вермеера.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13900.htm

Свернуть
Ответить
Клево :)
маргоша+ C.B.
24.09 15:20
Клево :)
Ответить
вот бы попробовать ))
Ответить
сделать?:) а есть там и нечего:(один рис да водорослей немного.
Ответить
Шеф повар это вы???
Anonymous
25.09 22:33
Шеф повар это вы???
Ответить
нет, не я, я лишь смотрю картинки и читаю составы.
Ответить
забавно) Но для еды предпочту обыкно...
yченый кот из лукоморья C.G.
27.09 10:35
забавно) Но для еды предпочту обыкновенные)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)