13

Сливочное масло за 20 р.

Привыкла, что пачка масла стоит 45-50 р и выше. А тут заехала в гипер, а там, среди прочего, привычного, лежит масло по 20 р. Срок годности норм, состав - сливки коровьи. :)Заинтересовалась, решила узнать в чем подвох, купила.
Вкус - средний. Тверодсть/мягкость - в норме. Я его даже растапливала на сковородке - выглядело тоже неплохо. Но ведь не может хорошее масло столько стоить? Или может? В чем засада??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привыкла, что пачка масла стоит 45-50 р и выше. А тут заехала в гипер, а там, среди прочего, привычного, лежит масло по 20 р. Срок годности норм, состав - сливки коровьи. :)Заинтересовалась, решила узнать в чем подвох, купила.
Вкус - средний. Тверодсть/мягкость - в норме. Я его даже растапливала на сковородке - выглядело тоже неплохо. Но ведь не может хорошее масло столько стоить? Или может? В чем засада??
Anonymous
Дело происходит в одном из региональных ашанов. :) Масло - соседней дружественной области, не местное.
в общем пачка разошлась уже на то-сё и почти кончилась. в чем засада, я так и не поняла. Сейчас ем намазанное на батон, вкусно. В общем странно.
Aвтор
я за 50р пачку масла не видела даже,не то что за 20 ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения